ナワバリで使うと超楽しいし自分も愛用してる ガチには持ってくんな
えっ!ガチはダメ? 私、ガチマッチはパブロ・パブヒューだけ、ナワバリは他のブキが多いんだけど・・・ ついでに聞いちゃうと「ボールドでガチ来るな」って言われてるけど、パブロとどっちがイヤですか?
パブロ専とかこいつすげぇ変態だぜ(いい意味で) ボールドもパブロも味方としてみたら心配ですが,自分が使うとなればパブロが信用できる派(使うならヒュー派 トラップがン”ギモヂィ)です。 持ち込むななんて気にする必要はない、健闘を祈る
ああ!ヨカッタ。 そう言ってる私も味方にソイ・竹とか見ると「キビシイかな・・・」って思っちゃうんで 人としてアレなんですけど、好きなブキで遊びたいですからね。 ありがとうございます。
パブロ、ボールドは何も考えずに猪して死ぬ人多いのがね。 アサリだと特にカウンターアサリ消すだけだったり、 相手にアサリプレゼントしてるだけだったりと・・・。 移動やキル速度が速い武器だから、 近づいて殴るだけの簡単なお仕事と勘違いしちゃうんだろうね。 塗れー!潜伏挟めー!回り込めー!奇襲しろー!味方と挟めー! 味方に引くともどかしい。
特にアサリの件はよく言われてる事案ですね。 塗り進みしてアサリ集めて単独特攻からの返り討ち、よくてペナルティ減るだけで相手にアサリ献上。 そうならないよう立ち回ります、モチロンその他のルールでも。 仲間になっちゃったフデ・ボールドがこうしてくれると助かるっていう立ち回りってありますか? もちろんガンガンキルを取れればいいんでしょうけど・・・ 重量系ブキの足場確保とか前線の塗りは意識してます。
アサリでパブロボールドって言うと チャクチでバブラン消せるようになったのはやはりでかいと思う
>> 638 凄くシンプルだと思うよ。 最低限やっちゃいけない事をしなければ特に何も言われないかと。THE自由 Lv1.正面から猪凸死しない。←サイテイライン Lv2.芋らず塗る。←ヒヨコ Lv3.敵味方の位置把握する。←イチニンマエ LvX.障害物を利用しつつイカダッシュ&塗り進みで戦略的に崩す。 ↑↑↑俺達の戦いはこれからだ!!!↑↑↑パブロ先生の次展覧会にご期待ください。 フデ・ボールドにして欲しい事となると・・・、 最終的に塗り広げる、要するに前線の押し上げかと。 (全ての武器に言えるかもですが・・・) キル以外の戦法を利用しつつかな? 機動力・塗り・背後奇襲。 塗れない武器の代わりに塗ったり、ヘイト稼ぎなんかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっ!ガチはダメ?
私、ガチマッチはパブロ・パブヒューだけ、ナワバリは他のブキが多いんだけど・・・
ついでに聞いちゃうと「ボールドでガチ来るな」って言われてるけど、パブロとどっちがイヤですか?
パブロ専とかこいつすげぇ変態だぜ(いい意味で)
ボールドもパブロも味方としてみたら心配ですが,自分が使うとなればパブロが信用できる派(使うならヒュー派 トラップがン”ギモヂィ)です。
持ち込むななんて気にする必要はない、健闘を祈る
ああ!ヨカッタ。
そう言ってる私も味方にソイ・竹とか見ると「キビシイかな・・・」って思っちゃうんで
人としてアレなんですけど、好きなブキで遊びたいですからね。
ありがとうございます。
パブロ、ボールドは何も考えずに猪して死ぬ人多いのがね。
アサリだと特にカウンターアサリ消すだけだったり、
相手にアサリプレゼントしてるだけだったりと・・・。
移動やキル速度が速い武器だから、
近づいて殴るだけの簡単なお仕事と勘違いしちゃうんだろうね。
塗れー!潜伏挟めー!回り込めー!奇襲しろー!味方と挟めー!
味方に引くともどかしい。
特にアサリの件はよく言われてる事案ですね。
塗り進みしてアサリ集めて単独特攻からの返り討ち、よくてペナルティ減るだけで相手にアサリ献上。
そうならないよう立ち回ります、モチロンその他のルールでも。
仲間になっちゃったフデ・ボールドがこうしてくれると助かるっていう立ち回りってありますか?
もちろんガンガンキルを取れればいいんでしょうけど・・・
重量系ブキの足場確保とか前線の塗りは意識してます。
アサリでパブロボールドって言うと
チャクチでバブラン消せるようになったのはやはりでかいと思う
>> 638
凄くシンプルだと思うよ。
最低限やっちゃいけない事をしなければ特に何も言われないかと。THE自由
Lv1.正面から猪凸死しない。←サイテイライン
Lv2.芋らず塗る。←ヒヨコ
Lv3.敵味方の位置把握する。←イチニンマエ
LvX.障害物を利用しつつイカダッシュ&塗り進みで戦略的に崩す。
↑↑↑俺達の戦いはこれからだ!!!↑↑↑パブロ先生の次展覧会にご期待ください。
フデ・ボールドにして欲しい事となると・・・、
最終的に塗り広げる、要するに前線の押し上げかと。
(全ての武器に言えるかもですが・・・)
キル以外の戦法を利用しつつかな?
機動力・塗り・背後奇襲。
塗れない武器の代わりに塗ったり、ヘイト稼ぎなんかも。