来月、重量級筆くるかな? 特大の日本筆で茶筅みたいに太い感じかな。 横一本が書ける的な。
多分だけどクーゲルとかのマイチェンと 別注みたいな第2のマイチェンが来るんでないかなあ フデ新種は絶望だと思う
恐らく来月でベッチューを出し切るんじゃないかな。 そのタイミングでホクサイベッチューも来るはず。 更に2ヶ月後のアプデ終了までにブキ追加が8枠あるとすると、内4枠は新型スピナー・スロッシャーのマイチェン版で埋まって、残り4枠で2種はメインの追加が見込める。 とは言え、今さら既存品のパラメータを弄った程度では新奇性は無いから、フデだとしても、とんでもない変わり種が来る可能性が高い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分だけどクーゲルとかのマイチェンと
別注みたいな第2のマイチェンが来るんでないかなあ
フデ新種は絶望だと思う
恐らく来月でベッチューを出し切るんじゃないかな。
そのタイミングでホクサイベッチューも来るはず。
更に2ヶ月後のアプデ終了までにブキ追加が8枠あるとすると、内4枠は新型スピナー・スロッシャーのマイチェン版で埋まって、残り4枠で2種はメインの追加が見込める。
とは言え、今さら既存品のパラメータを弄った程度では新奇性は無いから、フデだとしても、とんでもない変わり種が来る可能性が高い。