連打つらいからホクサイ使ってたけど筆走遅すぎてこっち使っちゃう そして連打ができない、誰か助けてくれ
ZRボタンの根元辺りに指を置いてるとかなりやりづらい。端っこに指引っ掛ける感じを意識するとだいぶやりやすい
ありがとうだいぶやりやすくなった(最速では振れないけど) なんかたまにめちゃくちゃ楽に速く振れる時があるから今それをいつでも出来ないか模索してるんだけどみんなどんな風にやってんの?力とか入れない方がいい?
普通に人差し指で連打してるよ 最速出せてるかはわからないけど、 基本的に攻撃時にのみ最速出すつもりでやるといい 無駄振りを減らすことで指の負担を減らしていってる
ボタンを指の腹で押さえるんじゃなくて指を立てて先で連打するようにする あと攻撃時でも6,7回分くらいしか最速出ないから無駄を抑えるのを意識してる 塗りなら3回も振れば十分量塗れるしね パブロ使ってると勝っても負けてもやりきった感すごいから好き
指を立ててパブロの最速連打ができるなら、腹で押すようにするとボトルガイザーの最速連打ができる。 自分以外で確かめていないからはっきりとは言えないけど、多分そう。
俺は右腕を硬直させて、右肩の筋肉を使って連打するようにしてる 連打中にコントローラが動かないように抑えるので、パブロ使ったあとは左手の筋肉のほうがキツイ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ZRボタンの根元辺りに指を置いてるとかなりやりづらい。端っこに指引っ掛ける感じを意識するとだいぶやりやすい
ありがとうだいぶやりやすくなった(最速では振れないけど)
なんかたまにめちゃくちゃ楽に速く振れる時があるから今それをいつでも出来ないか模索してるんだけどみんなどんな風にやってんの?力とか入れない方がいい?
普通に人差し指で連打してるよ
最速出せてるかはわからないけど、
基本的に攻撃時にのみ最速出すつもりでやるといい
無駄振りを減らすことで指の負担を減らしていってる
ボタンを指の腹で押さえるんじゃなくて指を立てて先で連打するようにする
あと攻撃時でも6,7回分くらいしか最速出ないから無駄を抑えるのを意識してる
塗りなら3回も振れば十分量塗れるしね
パブロ使ってると勝っても負けてもやりきった感すごいから好き
指を立ててパブロの最速連打ができるなら、腹で押すようにするとボトルガイザーの最速連打ができる。
自分以外で確かめていないからはっきりとは言えないけど、多分そう。
俺は右腕を硬直させて、右肩の筋肉を使って連打するようにしてる
連打中にコントローラが動かないように抑えるので、パブロ使ったあとは左手の筋肉のほうがキツイ