むしろ今の構成最高だと思うが
構成はイイんだけど、チャクチが・・・
自身がスフィアの様に敵インク無視移動できてスプボムとのチャクチコンボもできるパブロはチャクチ持ちの中でも当たりの方だと思う。
スシの有効射程よりも広い範囲に有無を言わさず55ダメージ与えられるし、実質の射程ワースト1(カーボンは一応縦振りがある)で火力も確4のパブロには、サブのスプボム共々対中遠射程ブキ戦の相棒だと思ってる。
どちらかと言うと狩られる事かな~、出し所が悪いって事かもしれないけど。 あと、走り初めが遅いからデュアルはキビシイかな、チャクチはスライドで距離とられて その後撃たれる。 まだ使いこなせて無いからもうちょい立ち回り考える事にします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
構成はイイんだけど、チャクチが・・・
自身がスフィアの様に敵インク無視移動できてスプボムとのチャクチコンボもできるパブロはチャクチ持ちの中でも当たりの方だと思う。
スシの有効射程よりも広い範囲に有無を言わさず55ダメージ与えられるし、実質の射程ワースト1(カーボンは一応縦振りがある)で火力も確4のパブロには、サブのスプボム共々対中遠射程ブキ戦の相棒だと思ってる。
どちらかと言うと狩られる事かな~、出し所が悪いって事かもしれないけど。
あと、走り初めが遅いからデュアルはキビシイかな、チャクチはスライドで距離とられて
その後撃たれる。
まだ使いこなせて無いからもうちょい立ち回り考える事にします。