ガチマでパブロにヒト速ガン積みのバカいたんだけど生きてる価値あるの?
モズク·ホコで網の上ルートに掛けてるとか…(大穴一点読み)
そもモズクなかったんですけど(戦犯確定演出)
ヒト状態の速度アップ!(筆移動は早くならない)
パブロなのにメインガン積みとかむしろネタ編成の方が多く見かけるぞ。 そも真面目にやるならパブロなんて装備してないだろ
ネタ編成をよく見るのはお前のウデマエが低すぎるからじゃない? あとパブロ使いを侮辱するのはNG
黙ってあげるのがいいこともあるのよ
むしろギアパワーの恩恵を受けずに戦える凄腕の可能性が
人速は効果乗らないことを知らないだけ メ性は効果量ゲロ少ないことを知らないだけ
なんだと思う 多分 素と比較とかはしてないんだろうね
正直ヒト速は乗らないと思わないよな。ヒト速だろうに
ブキごとのギアパワー内約を載せないイカ研が悪いよイカ研が〜
確かに、言われるまで気がつかなかった。 わざわざ検索してまでゲームする方ばかりじゃ無いんですよね。
そもそもプレイヤー側がギアパワーの効果がどれくらいなのか検証しなきゃいけないっていうのも変だなと思ってます 公式からギアパワーなしとギアパワーMAXだと数値でこれくらい違いますってざっくりでいいんで出して欲しいですね パブロの塗り進みはヒト速適用外なんて言わずもがな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モズク·ホコで網の上ルートに掛けてるとか…(大穴一点読み)
そもモズクなかったんですけど(戦犯確定演出)
ヒト状態の速度アップ!(筆移動は早くならない)
パブロなのにメインガン積みとかむしろネタ編成の方が多く見かけるぞ。
そも真面目にやるならパブロなんて装備してないだろ
ネタ編成をよく見るのはお前のウデマエが低すぎるからじゃない?
あとパブロ使いを侮辱するのはNG
黙ってあげるのがいいこともあるのよ
むしろギアパワーの恩恵を受けずに戦える凄腕の可能性が
人速は効果乗らないことを知らないだけ
メ性は効果量ゲロ少ないことを知らないだけ
なんだと思う 多分
素と比較とかはしてないんだろうね
正直ヒト速は乗らないと思わないよな。ヒト速だろうに
ブキごとのギアパワー内約を載せないイカ研が悪いよイカ研が〜
確かに、言われるまで気がつかなかった。
わざわざ検索してまでゲームする方ばかりじゃ無いんですよね。
そもそもプレイヤー側がギアパワーの効果がどれくらいなのか検証しなきゃいけないっていうのも変だなと思ってます
公式からギアパワーなしとギアパワーMAXだと数値でこれくらい違いますってざっくりでいいんで出して欲しいですね
パブロの塗り進みはヒト速適用外なんて言わずもがな