パブロは一回押したら二回分振れるようにしてほしい 塗り進みまでの時間は一緒のままで
そうすると隙がデカくなるんだよなぁ。 だから振り速度を2倍にしてから実装してほしい。 ついでに塗り進みへの移行スピードも2倍で
塗り進み移行まで何Fなんでしょうか
ボトルとか炭酸もだけど難易度以前にコントローラーに負荷がかかるのが嫌だよね 何が悲しくてリアルマネーと引き換えにインク吐き出さなきゃならんのだ…
連射パッドお勧め、中には安くてニンテンドー製品より良いものがある
ZRを連射モードにするとZRで筆移動が出来ないけど、空いてるLボタンにZRボタンを割り当てて、筆移動をする時はLを押しながら進む
これはボトルや炭酸武器でも同じ事が出来るよ
特にボトルはクソ強い、マジで強い
ただしエイムしづらくなる欠点が…
実装当初からずーっとパブロ使ってるけどZRが壊れたことは一度もないな、先にLスティックのほうがイカれた
ほんそれ ZRちゃんは意外と頑丈なんだよ イカれやすいのはやはり断トツでスティック
連射コンって連打間隔が半端だったり連打させるボタンを指定できなかったりするからなあ 何一つ問題点のない理想の連射コンは残念ながらこの世界に存在しないのね
Joy-Conで遊んでるけどスティックは酷いよなあ。勝手に入力入るからマニュでスライド打ちっ放ししたくても勝手に解除される
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうすると隙がデカくなるんだよなぁ。
だから振り速度を2倍にしてから実装してほしい。
ついでに塗り進みへの移行スピードも2倍で
塗り進み移行まで何Fなんでしょうか
ボトルとか炭酸もだけど難易度以前にコントローラーに負荷がかかるのが嫌だよね
何が悲しくてリアルマネーと引き換えにインク吐き出さなきゃならんのだ…
連射パッドお勧め、中には安くてニンテンドー製品より良いものがある
ZRを連射モードにするとZRで筆移動が出来ないけど、空いてるLボタンにZRボタンを割り当てて、筆移動をする時はLを押しながら進む
これはボトルや炭酸武器でも同じ事が出来るよ
特にボトルはクソ強い、マジで強い
ただしエイムしづらくなる欠点が…
実装当初からずーっとパブロ使ってるけどZRが壊れたことは一度もないな、先にLスティックのほうがイカれた
ほんそれ
ZRちゃんは意外と頑丈なんだよ
イカれやすいのはやはり断トツでスティック
連射コンって連打間隔が半端だったり連打させるボタンを指定できなかったりするからなあ
何一つ問題点のない理想の連射コンは残念ながらこの世界に存在しないのね
Joy-Conで遊んでるけどスティックは酷いよなあ。勝手に入力入るからマニュでスライド打ちっ放ししたくても勝手に解除される