前作40あったんか...
それにくわえて前作実装時は爆風ダメージも100超えられたから筋肉積みノヴァぶっ壊れてたな
爆風一確だったのか…… 今作見てるとなんで前作で騒がれてたのかよく分からなかったけどそら騒がれるわけだわ
それは流石に直ぐ修整されたけど爆風広すぎるからホットを食ってるくらい強かった
クラブラでも使ってて爆風でかいなーってなるのに(火力の関係上こっちが弾受けない位置で撃たないとそれでも撃ち負けるけど)、確2のノヴァがそれと同じだったってなかなか恐ろしいな
アプデで確1爆風は削除されたが疑似確1(99.9)は残ってたからね。そりゃ短射程でもこんなチートまがいの性能してたら使われるわ
2でもノヴァ使うかってなって性能の差にびっくりした思い出
中盤からゾンステトゥーンになったから疑似確使う人なんていなかったけどね 2のノヴァは1に比べて 爆風の大きさ、爆風の最大ダメージ、インクロック、インク消費量をナーフされている ちなみに2初期はジャンプ打ちするとあらぬ方向に飛んでいくくらい乱数がひどかった いくらヤグラで暴れたからって弱体化されすぎでかわいそうだったな
前作の無印はサブがゴミだったからね スプボ付いたネオが増えてから本格的にやばくなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それにくわえて前作実装時は爆風ダメージも100超えられたから筋肉積みノヴァぶっ壊れてたな
爆風一確だったのか……
今作見てるとなんで前作で騒がれてたのかよく分からなかったけどそら騒がれるわけだわ
それは流石に直ぐ修整されたけど爆風広すぎるからホットを食ってるくらい強かった
クラブラでも使ってて爆風でかいなーってなるのに(火力の関係上こっちが弾受けない位置で撃たないとそれでも撃ち負けるけど)、確2のノヴァがそれと同じだったってなかなか恐ろしいな
アプデで確1爆風は削除されたが疑似確1(99.9)は残ってたからね。そりゃ短射程でもこんなチートまがいの性能してたら使われるわ
2でもノヴァ使うかってなって性能の差にびっくりした思い出
中盤からゾンステトゥーンになったから疑似確使う人なんていなかったけどね
2のノヴァは1に比べて
爆風の大きさ、爆風の最大ダメージ、インクロック、インク消費量をナーフされている
ちなみに2初期はジャンプ打ちするとあらぬ方向に飛んでいくくらい乱数がひどかった
いくらヤグラで暴れたからって弱体化されすぎでかわいそうだったな
前作の無印はサブがゴミだったからね
スプボ付いたネオが増えてから本格的にやばくなった