空中で爆発っていうのは立ち撃ちも含むのではと思い再検証 条件は撃ち方以外は全て同じ
っていうか足元および後方塗りってこんなに広いんだ、と何を今更な気づき
ちょっとだけ大きくなってるな。 『空中で爆発』というのは地形に当たらなかった時のことかと。
運営が塗り範囲拡大しましたとか明確な数字出してない時は信用ならないな
あれじゃないか、高台から撃った時に高くなるほど弾道下の地面は塗られなくなるけど、それがメイン性積めば、前より塗れるようになるってことじゃないか? というかそうであってほしい。画像変わらなすぎでしょ、これ。
インクタンク空になるまで連続で打つとわかりやすいぞ
強化されたのに 強化された項目がどうすればゲーム上に反映されるのか検証する場になってるの笑える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
っていうか足元および後方塗りってこんなに広いんだ、と何を今更な気づき
ちょっとだけ大きくなってるな。
『空中で爆発』というのは地形に当たらなかった時のことかと。
運営が塗り範囲拡大しましたとか明確な数字出してない時は信用ならないな
あれじゃないか、高台から撃った時に高くなるほど弾道下の地面は塗られなくなるけど、それがメイン性積めば、前より塗れるようになるってことじゃないか?
というかそうであってほしい。画像変わらなすぎでしょ、これ。
インクタンク空になるまで連続で打つとわかりやすいぞ
強化されたのに
強化された項目がどうすればゲーム上に反映されるのか検証する場になってるの笑える