インク効率も追加で
攻撃面を強化しづらいなら燃費や塗り強化して欲しいですよね; もしくは爆風強化する代わりに直撃判定無くして確2ブラスターとして生まれ変わるとか…
直撃廃止はやめちくり……もう爆風巨大枠はクラブラが持ってっちゃったし、塗れるブラスターってことにならないかな
実際自分も直撃のお陰で勝てたこと多いので直撃廃止は困りますね; やはり塗り強化と燃費改善がいいですね~!ネオのボムピ回しやすくなりますし
あと高望みだけど軽量化も欲しいな。スフィアとのシナジーも上がる
積みたいギアパワー多いですし軽量化になってくれると嬉しいですね~! さすがに塗り燃費軽量化までいくと欲張りなので塗りだけでも強化欲しいですね!
とりあえず、9月上旬を待つとしますか
9月上旬にアプデ来るんですか?ノヴァ強化に期待したいですね~
硬直もせめてホットと同じまで短くして頼む
願わくば爆風ダメージを70で固定してほしいっすね… スプボム・トラップとのコンボできる範囲になれば有用性が増すと思うんだがなぁ… まぁ期待し過ぎずアプデ待つことにしましょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃面を強化しづらいなら燃費や塗り強化して欲しいですよね;
もしくは爆風強化する代わりに直撃判定無くして確2ブラスターとして生まれ変わるとか…
直撃廃止はやめちくり……もう爆風巨大枠はクラブラが持ってっちゃったし、塗れるブラスターってことにならないかな
実際自分も直撃のお陰で勝てたこと多いので直撃廃止は困りますね;
やはり塗り強化と燃費改善がいいですね~!ネオのボムピ回しやすくなりますし
あと高望みだけど軽量化も欲しいな。スフィアとのシナジーも上がる
積みたいギアパワー多いですし軽量化になってくれると嬉しいですね~!
さすがに塗り燃費軽量化までいくと欲張りなので塗りだけでも強化欲しいですね!
とりあえず、9月上旬を待つとしますか
9月上旬にアプデ来るんですか?ノヴァ強化に期待したいですね~
硬直もせめてホットと同じまで短くして頼む
願わくば爆風ダメージを70で固定してほしいっすね…
スプボム・トラップとのコンボできる範囲になれば有用性が増すと思うんだがなぁ…
まぁ期待し過ぎずアプデ待つことにしましょう。