1のノヴァブラスターってどんな感じなん?
今よりインク効率よかったからパンパン連続で撃てた
撃った後のクールタイム中に 何故かインク回復始まってたよねw あと爆風でかくて塗りも強いし ネオにはスプボムとスプボムラッシュ付いてたしね
爆風範囲が広い!塗りができる!以上!
シャプマが当時短射程の希望とかなんとか言われてたような気もするけど間違いなくコイツが最強だったよね。なんか中射程扱いしてる人が多くて殆ど言われてないけど なお無印
今のクラブラと同じ爆風の大きさで 射撃後硬直も今のホット並かそれより少なくて インク効率もおかしかった インクロックもかなり短かったし 2の調整はよかったけどちょっと弱体化しすぎたね
前作はトラップがゴミだったから 無印はそこが辛かったよねって思ったけど 今作もこいつだけはトラップ連携できてないし そもそもトラップとの相性自体が良くないんかこれ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今よりインク効率よかったからパンパン連続で撃てた
撃った後のクールタイム中に
何故かインク回復始まってたよねw
あと爆風でかくて塗りも強いし
ネオにはスプボムとスプボムラッシュ付いてたしね
爆風範囲が広い!塗りができる!以上!
シャプマが当時短射程の希望とかなんとか言われてたような気もするけど間違いなくコイツが最強だったよね。なんか中射程扱いしてる人が多くて殆ど言われてないけど
なお無印
今のクラブラと同じ爆風の大きさで
射撃後硬直も今のホット並かそれより少なくて
インク効率もおかしかった
インクロックもかなり短かったし
2の調整はよかったけどちょっと弱体化しすぎたね
前作はトラップがゴミだったから
無印はそこが辛かったよねって思ったけど
今作もこいつだけはトラップ連携できてないし
そもそもトラップとの相性自体が良くないんかこれ?