せっかくジャンプ撃ち弱体化してバッタ減ってたのになぜジャンプ撃ちを強化してしまうのか…
減り過ぎたチャージャーの使用率戻す為にチャージF短縮あげちゃう開発ですんで
J撃ちブレとかまさに神調整だったのに戻すからなあ やるなら塗り燃費の方だろと
神調整かあれ?
範囲攻撃系はブレて能動的なキル力下がったところで事故デスに繋がるのもあり得るからなんとも まぁしないよりはマシだったんじゃない? 自分はむしろノヴァは撃てすぎなのが気になってたから、燃費悪化させたことは評価してるんだけど
ブラスターは塗りや燃費、爆風中心付近のダメージ上げて、端のダメージを40とか下げてくれないかなと思う
ジャンプ撃ちのブレは全然直ってないですよ アプデ前の動画と見比べてやっと「ああ一応修正されてんだ」ってわかる程度です 前作のジャンプ撃ちとはまだ全然ほど遠い 試してもいないのにただ叩きたいという結論ありきで事実を誇張して書くのはどうかと思いますね
修正前の状態は称賛してるし結論ありきとか言われましても...
検証wikiなんだし、定量的な議論をしていかないと。 「強化された・弱体化された」だけで話進めても泥沼なだけ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
減り過ぎたチャージャーの使用率戻す為にチャージF短縮あげちゃう開発ですんで
J撃ちブレとかまさに神調整だったのに戻すからなあ
やるなら塗り燃費の方だろと
神調整かあれ?
範囲攻撃系はブレて能動的なキル力下がったところで事故デスに繋がるのもあり得るからなんとも
まぁしないよりはマシだったんじゃない?
自分はむしろノヴァは撃てすぎなのが気になってたから、燃費悪化させたことは評価してるんだけど
ブラスターは塗りや燃費、爆風中心付近のダメージ上げて、端のダメージを40とか下げてくれないかなと思う
ジャンプ撃ちのブレは全然直ってないですよ
アプデ前の動画と見比べてやっと「ああ一応修正されてんだ」ってわかる程度です
前作のジャンプ撃ちとはまだ全然ほど遠い
試してもいないのにただ叩きたいという結論ありきで事実を誇張して書くのはどうかと思いますね
修正前の状態は称賛してるし結論ありきとか言われましても...
検証wikiなんだし、定量的な議論をしていかないと。
「強化された・弱体化された」だけで話進めても泥沼なだけ。