元からラピはそういう立ち回りするもんじゃない? その動きが強くなりすぎてるってこと?
流石にダメージ上げたのはやりすぎだと思うんだけど トラップ意識して使ってみればわかるけど対面からだと詰められるのが唯一の弱点だったのにそれを克服した感ある ギアをそれ用に寄せる必要はあるけど元々イカ速以外はお好みでって感じだったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にダメージ上げたのはやりすぎだと思うんだけど
トラップ意識して使ってみればわかるけど対面からだと詰められるのが唯一の弱点だったのにそれを克服した感ある
ギアをそれ用に寄せる必要はあるけど元々イカ速以外はお好みでって感じだったし