久しぶりにこの武器使ったのに一番勝率良いと ああ俺ってスプラ下手なんだなって思う
実力がそのまま結果に出やすいブキってだけで、使って勝率がいいからって下手とは限らんべ。
勘ぐるようで悪いけど、「俺ってスプラ下手なんだなと思う(ウデマエX)」なんて過剰なへりくだりだった場合嫌味になるからやめてくれよ?
いやXとか関係ないでしょ 今の環境でマニュコラやスシコラよりこっちで勝てるってことは 他の武器使いこなせてないってこと スペはタイミングだけが重要で操作技術いらない サブも重要なのはタイミングだけで操作技術いらない メインは連射と歩き撃ち速くて当てやすい zapは全武器で一番使うの簡単だと思う
あっ…(察し) zapにも勝てるようになるといいね
>> 797 他人を煽る以外にも楽しみが見つかるといいな
あと実力が出やすい武器ではないと思うよ メインはクセのなさ当てやすさトップレベルだし スペはハイプレジェッパと比べるまでもなく技術いらないし
この台詞って強ブキ使っててもマイナーブキ使ってても言える台詞なので、中身ないよね
ごめん全く意味がわからない
こういうのは変に刺激しないほうがいい。大丈夫みんな思ってること一緒だよ。
言いたいことは分かるけどね Zapって性能的には悪くないんだけど他ブキに比べて上級者が使ったときの性能の上がり幅が少ないのが環境的に弱い理由だから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実力がそのまま結果に出やすいブキってだけで、使って勝率がいいからって下手とは限らんべ。
勘ぐるようで悪いけど、「俺ってスプラ下手なんだなと思う(ウデマエX)」なんて過剰なへりくだりだった場合嫌味になるからやめてくれよ?
いやXとか関係ないでしょ
今の環境でマニュコラやスシコラよりこっちで勝てるってことは
他の武器使いこなせてないってこと
スペはタイミングだけが重要で操作技術いらない
サブも重要なのはタイミングだけで操作技術いらない
メインは連射と歩き撃ち速くて当てやすい
zapは全武器で一番使うの簡単だと思う
あっ…(察し)
zapにも勝てるようになるといいね
>> 797
他人を煽る以外にも楽しみが見つかるといいな
あと実力が出やすい武器ではないと思うよ
メインはクセのなさ当てやすさトップレベルだし
スペはハイプレジェッパと比べるまでもなく技術いらないし
この台詞って強ブキ使っててもマイナーブキ使ってても言える台詞なので、中身ないよね
ごめん全く意味がわからない
こういうのは変に刺激しないほうがいい。大丈夫みんな思ってること一緒だよ。
言いたいことは分かるけどね
Zapって性能的には悪くないんだけど他ブキに比べて上級者が使ったときの性能の上がり幅が少ないのが環境的に弱い理由だから