名前なし
2017/12/20 (水) 16:27:35
5f54a@d1bc9
スシのメインに手が入らないのに、zapのメインが弱体化くらったら流石にかわいそう。だからスペシャルが210くらいになるでいいんじゃないかな
通報 ...
同射程で一番塗り固め早くてボールド以外の短射程と同等以上のキルタイムかつ精度良好
ヒトとイカがそれらより早い(というか最速)って時点でこのブキのメイン十分壊れだよ
断じて上位勢への憧れなんて理由で使用率スシに勝ってるわけじゃないから
え、塗り固め早いか?塗り荒らすのならともかく、あのスカスカな飛沫だとちょくちょく敵インク残るんだけど
連射力こそあれど下手に精度があるせいで塗れないよね、燃費も悪いし
動線作るくらいならできるけど
精度による塗り性能は関係ない、さらにいうと意図した通り塗れるから精度が高い高い方が効率的に塗れることは1の時から検証で確認されてるよ
確かにシャプマのが圧倒的にきれいだわ。
そうなのか、でも妙に穴だらけの塗りになるのはどうしてなんだろう、塗り粒とか?もしくはきれいにすばやく塗り上げるコツがあるのかな
照準を滑らせると道作りは早いよ。人速の速さゆえにカニはフォローしきれないけど