それってバランスブレーカーになりかねないぞ。デュアルじゃダメか?
デュアルがマニュ化した分代わりに欲しいとかならわかるかな。 ただそれならデュアルとは違う性能ではいてほしいかも。 ただメイン性能もそうだが付くサブスペにも気をつけないと 壊れるのは明白ではあるよね。
デュアルがマニュ化したのはそれはそれでいいけど前作デュアルも連射型長射程という唯一のものだったからそれをなくしてしまったのはなぁって今も思ってる。ただZAPはモデルがモデルだからZAPのロングバージョンは無理そう。かわりに新たにWiiザッパーあたりをモデルにした何かとかならあったらほしいな。スーパースコープを元ネタにしたチャージャーとかも出してほしいわ
Joyコンモデルのマニューバーとか
両手広げ撃ちとか交差撃ちとか胸熱ロマン過ぎw
この流れでゲームキューブスロッシャーも出そう(提案)
>> 292 ガチドンキかな?
ゲームキューブの後ろのアレは排熱孔が壁と接しないためのものであって取手ではない、いいね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デュアルがマニュ化した分代わりに欲しいとかならわかるかな。
ただそれならデュアルとは違う性能ではいてほしいかも。
ただメイン性能もそうだが付くサブスペにも気をつけないと
壊れるのは明白ではあるよね。
デュアルがマニュ化したのはそれはそれでいいけど前作デュアルも連射型長射程という唯一のものだったからそれをなくしてしまったのはなぁって今も思ってる。ただZAPはモデルがモデルだからZAPのロングバージョンは無理そう。かわりに新たにWiiザッパーあたりをモデルにした何かとかならあったらほしいな。スーパースコープを元ネタにしたチャージャーとかも出してほしいわ
Joyコンモデルのマニューバーとか
両手広げ撃ちとか交差撃ちとか胸熱ロマン過ぎw
この流れでゲームキューブスロッシャーも出そう(提案)
>> 292
ガチドンキかな?
ゲームキューブの後ろのアレは排熱孔が壁と接しないためのものであって取手ではない、いいね?