この武器ほんと地雷だらけだわ
マイオナ系武器の方がよっぽど地雷多くね まだこういう武器の方が勝ちたいって意志が見えてマシだと思うが
なんか急にブキパワーを絡めた話始めたけど地雷の多さと全く関係ないよね…?
地雷かどうかの判断なんて何を指標にしようと無駄なことなのは大して変わらん 自分の思い通りに動かないだけで地雷認定するプレイヤーも居ることだし 大抵は他人のせいにしてるか他の無能を見落としてると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マイオナ系武器の方がよっぽど地雷多くね
まだこういう武器の方が勝ちたいって意志が見えてマシだと思うが
なんか急にブキパワーを絡めた話始めたけど地雷の多さと全く関係ないよね…?
地雷かどうかの判断なんて何を指標にしようと無駄なことなのは大して変わらん
自分の思い通りに動かないだけで地雷認定するプレイヤーも居ることだし
大抵は他人のせいにしてるか他の無能を見落としてると思う