ブキだけプレイヤーさん自己紹介乙です
そういうの要らないので
2682の言ってること事実でしょうよ
ZAPは52スシと差別化するのに機動力を振られてるのでその機動力奪われるとなんの強みもないブキに成り下がるからなあ。 ただでさえ器用貧乏言われがちなのに…
弱い立ち回りなら貧乏だし、強い立ち回りできればかなり万能なんだよね。
さすがに寿司のが強いというところまでは同意。単にキル速下げただけの寿司カスタマイズとほぼ変わらないので。 それでも有利対面作れば人速なくても余裕で倒せるどころか反応すら許さないし、射程はちゃんとあるし塗れるし、シューター共通の短硬直で逃げ足も良い。
これをスピードで寿司と差別化するなら重量カテゴリ3つじゃいけなかった。 なんせ「全部四つ星」に最高級の足与えるって話だし。
軽快さなかったら全部三つ星じゃね?
三つ星じゃなくて二つ星かと。 塗りは素の滴跡が大きくないのでメ性積まないとスシ52に対抗できるほどではないしキル速度も劣る。 残るのは連射力だけ。
自分たちで言ってたと思うんだけどナァ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういうの要らないので
2682の言ってること事実でしょうよ
ZAPは52スシと差別化するのに機動力を振られてるのでその機動力奪われるとなんの強みもないブキに成り下がるからなあ。
ただでさえ器用貧乏言われがちなのに…
弱い立ち回りなら貧乏だし、強い立ち回りできればかなり万能なんだよね。
さすがに寿司のが強いというところまでは同意。単にキル速下げただけの寿司カスタマイズとほぼ変わらないので。
それでも有利対面作れば人速なくても余裕で倒せるどころか反応すら許さないし、射程はちゃんとあるし塗れるし、シューター共通の短硬直で逃げ足も良い。
これをスピードで寿司と差別化するなら重量カテゴリ3つじゃいけなかった。
なんせ「全部四つ星」に最高級の足与えるって話だし。
軽快さなかったら全部三つ星じゃね?
三つ星じゃなくて二つ星かと。
塗りは素の滴跡が大きくないのでメ性積まないとスシ52に対抗できるほどではないしキル速度も劣る。
残るのは連射力だけ。
自分たちで言ってたと思うんだけどナァ・・・