普通にZAP使わないと勝てない層以外ほぼ全員だと思う
枝主です まあそうですね ZAP弱体化してニッコリするのがケルビンバケツって言った方がいいかな 短射程はどの道虐げられるんだ またケルビンバケツに文句言うよ奴らは
>> 2461 これだよねえ。メタが存在しない以上ZAP多くて嬉しい人はいないし弱体化嫌がるのはZAP使いだけってのは真理だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枝主です
まあそうですね
ZAP弱体化してニッコリするのがケルビンバケツって言った方がいいかな
短射程はどの道虐げられるんだ
またケルビンバケツに文句言うよ奴らは
>> 2461
これだよねえ。メタが存在しない以上ZAP多くて嬉しい人はいないし弱体化嫌がるのはZAP使いだけってのは真理だと思う