ダイナモの塗りポイント200なのにZAPは190だったのか・・・調整するにしてもここらへんだろうね
せやね、ZAPのSP必要量はちょっと増やしてもいいかも。わかばの立場がないしなぁ。 移動速度UPと足元ぬれるようになったし、元々射程もあって自衛能力も高いZAPはアーマー同じくらい回せるんだよね。1度SP200にしたのになんで190まで戻したのか謎。
そびえ立つ最強武器スプラシューターが存在してるのになんで下々の者が自分たちをナーフする話してるのか理解できねーわ スシのSP200なんだぞ、なんでZAPが200にされなきゃいけないんだよ
使用率の高さが問題だと騒いでおいていざZAPがスプシュより増えてきたらこれだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せやね、ZAPのSP必要量はちょっと増やしてもいいかも。わかばの立場がないしなぁ。
移動速度UPと足元ぬれるようになったし、元々射程もあって自衛能力も高いZAPはアーマー同じくらい回せるんだよね。1度SP200にしたのになんで190まで戻したのか謎。
そびえ立つ最強武器スプラシューターが存在してるのになんで下々の者が自分たちをナーフする話してるのか理解できねーわ
スシのSP200なんだぞ、なんでZAPが200にされなきゃいけないんだよ
使用率の高さが問題だと騒いでおいていざZAPがスプシュより増えてきたらこれだ