思ってたより塗り強くないのはある
対ヤグラを考えてて、制圧用のキューバンボムと押し込み用インクアーマー持ってるブキ何かないかな?と探して見つかったのがこのブキ。前作シャープマーカー使いだったので歓喜歓喜。
あ。>> 22へではなく普通に投稿するつもりが間違えました。。スマヌ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対ヤグラを考えてて、制圧用のキューバンボムと押し込み用インクアーマー持ってるブキ何かないかな?と探して見つかったのがこのブキ。前作シャープマーカー使いだったので歓喜歓喜。
あ。>> 22へではなく普通に投稿するつもりが間違えました。。スマヌ