適当にヒト速やらインク効率あたりを弱体して産廃化させそう
なんでシャプマボールドよりヒト速早いのかなってのは昔から疑問だった
メ性積まないと射程先以外の飛沫塗りがその二つと比較しても結構貧弱だし、その分の差別化じゃないかな?
というかメインのヒト速が数を増やした一番の理由で弱体化の根拠になるくらい強いなら、赤ZAPファミZAPもアホみたいに増えてると思う。少なくはないんだろうけど、今の黒ZAPの数と比較すると「ヒト速を弱体化の根拠にするほどか?」にはなる。
なによりヒト速単体を一番の武器にしたいならZAPよりもスプスピ系3種使ってたほうが普通に強い。
軽量級で中射程という強みにキューバンアーマーがあるだけでメイン性能自体は結局ガロンスシと比べると器用貧乏の域を出てないからな。 この射程帯で唯一のボムとアーマー持ちだから相対的に最優秀なだけで。
スシではなくzapが頂点であるほうがずっと健全であることをイカ研は理解してくれたようで良かったよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでシャプマボールドよりヒト速早いのかなってのは昔から疑問だった
メ性積まないと射程先以外の飛沫塗りがその二つと比較しても結構貧弱だし、その分の差別化じゃないかな?
というかメインのヒト速が数を増やした一番の理由で弱体化の根拠になるくらい強いなら、赤ZAPファミZAPもアホみたいに増えてると思う。少なくはないんだろうけど、今の黒ZAPの数と比較すると「ヒト速を弱体化の根拠にするほどか?」にはなる。
なによりヒト速単体を一番の武器にしたいならZAPよりもスプスピ系3種使ってたほうが普通に強い。
軽量級で中射程という強みにキューバンアーマーがあるだけでメイン性能自体は結局ガロンスシと比べると器用貧乏の域を出てないからな。
この射程帯で唯一のボムとアーマー持ちだから相対的に最優秀なだけで。
スシではなくzapが頂点であるほうがずっと健全であることをイカ研は理解してくれたようで良かったよ