なんでH3DよりSP低いんだろ、あれに比べたら誰でもお手軽に使えて強い武器なのに
いや、キル能力、塗り能力共にh3dが上だし、ポイントh3dのほうが低い190ぐらいだったらh3dのほうが使いこなせば完全上位互換になってzap使われないよ。 実際そうなった時期あるし。
黒ZAPは前衛と中衛をスイッチ出来るのが強みのブキで H3Dは中衛に特化したブキだから完全互換は無い あと昔キツかったブキの幾つかがナーフされたんで当時より立ち位置は良くなってる
あっちはなんだかんだ言って疑似確持ちって要素としてはでかくない?
傘チャーh3d編成がだいたいの大会上位に入っていて安定してエリア王冠20人前後いたのが二年前の8~11月くらいで、まだその頃擬似なくてsp190~200。当時皆塗り役やりたい人はh3dを練習するそれぐらいのポテンシャルはあったので…そのあとナーフはいったけどspポイントと擬似必要数しかあげられてないはず。 zap以下のspポイントだと190ポイントと当時の性能に加えて擬似があるからあの時よりも単純に強くなると思う。ラスパの強化もあるから多分アーマー枠若葉すら押しのけるスペックになるはず。 後h3dで検索するとsp下げられる前は比較してどうするかなど悩むコメント結構多い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、キル能力、塗り能力共にh3dが上だし、ポイントh3dのほうが低い190ぐらいだったらh3dのほうが使いこなせば完全上位互換になってzap使われないよ。
実際そうなった時期あるし。
黒ZAPは前衛と中衛をスイッチ出来るのが強みのブキで
H3Dは中衛に特化したブキだから完全互換は無い
あと昔キツかったブキの幾つかがナーフされたんで当時より立ち位置は良くなってる
あっちはなんだかんだ言って疑似確持ちって要素としてはでかくない?
傘チャーh3d編成がだいたいの大会上位に入っていて安定してエリア王冠20人前後いたのが二年前の8~11月くらいで、まだその頃擬似なくてsp190~200。当時皆塗り役やりたい人はh3dを練習するそれぐらいのポテンシャルはあったので…そのあとナーフはいったけどspポイントと擬似必要数しかあげられてないはず。
zap以下のspポイントだと190ポイントと当時の性能に加えて擬似があるからあの時よりも単純に強くなると思う。ラスパの強化もあるから多分アーマー枠若葉すら押しのけるスペックになるはず。
後h3dで検索するとsp下げられる前は比較してどうするかなど悩むコメント結構多い。