名前なし
2020/10/25 (日) 08:52:32
89909@11b72
spポイント210にして良くない?ZAP使われが多すぎて「短射程であるZAPが環境なのは正常」とか言われそうだがあまりに多すぎるやろ
デュカス環境ならこの強さで良かったんだけど
現環境アーマーが最強スペと化してるし…ZAPはキューバンの塗りもメインの瞬間塗りも強いし…短射程とか言いながら短射程より人速速くて対面つよつよだし…かといって燃費弄るほどかどうかと言われるとそうでもない気がするし
通報 ...
ネットで環境に文句言ってる層は中射程シューター使い(というかそれしか使えない)の人達が多いから、その意見はなかなかここでは通りづらいと思う...
竹や傘よりも黒zapやスシコラの方が弱いと本気で思ってるから
実際竹、傘とスシコラ、ZAP対面やってみ?
シューター側にアーマーでもついてない限り10:0レベルだよ
傘だとよくて6:4くらい
というかもうぶっちゃけるが、これが正常じゃないなら何が正常なの?
ZAPの使用率落とすだけなら簡単でしょ。sp220の刑にするだけでどうせ減るからな
で?そのあとは?
これが無くなったとて第二のZAPが現れるだけでしょ。4〜8月前半のデュアル1強環境もう忘れたの?
一強環境が正常じゃない!ってアプデが今までのアプデしょ。
そして、zapたくさんいるから、「また、使用率が大きく上昇したブキと近い性能のブキを強化して、選択肢が増えるような調整を加えています」ってスシと52にアプデが入ったわけで、zap環境が正常だからアプデで手を加えてないわけではないよ。
射程ある疑似1や相手のインク防いで対面を制するブキより塗りとキルそれなりのザップスシコラのが弱いですよね
予言通りZAP環境は正常マンが湧いて俺は満足だよ
そういう人とは絶対に話が平行線だからね
しょうがないね
まぁどの環境にも必ず強武器ってのは出て来るわけで、いくら弱体化しても君の望む環境は100%来ないと言っても過言では無いから無理にでも正常と認めるしか無いんだよ