イナゴが黒ZAPに流れてる?
かなり流れてると思うよ 攻撃力ごまかせないからそのうちL3かDに移動しそうだけど
元々イナゴ御用達の武器でしょ
イナゴが使うには長所が地味じゃない? むしろ昔のクゲみたいな単純に強いブキに走りそうだけど
クゲはイナゴが使うには複雑すぎた お手軽だったのはせいぜい擬似あったときまで この武器は前からイナゴ御用達になってる
結局イナゴ達って何を求めて武器をえらぶの?
求めるものはただ一つ、チームの勝利。
25キルしようがホコを99進めようがチームが負ければ一律減点の残酷なゲームで勝ち続けなければならないんだから、ブキ選び・戦術理解・キャラコン習熟のどれもおろそかにできないわけで……
だったらL3H3の方が勝率いいのに
扱いやすさが全然違う
あと今シーズン強いという証拠はまだ出揃ってないかな
ZAP使いって逆に環境がどうなろうが構わず使い続けてる印象があるな、自分次第で編成の穴をかなりの範囲カバーできるのが強みだから 出くわしたZAPの塗りポイントが凄まじいのが多いというあくまで主観的なものだけど
まあいつになっても腐らないメインサブスペシャル揃えてますからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなり流れてると思うよ
攻撃力ごまかせないからそのうちL3かDに移動しそうだけど
元々イナゴ御用達の武器でしょ
イナゴが使うには長所が地味じゃない?
むしろ昔のクゲみたいな単純に強いブキに走りそうだけど
クゲはイナゴが使うには複雑すぎた
お手軽だったのはせいぜい擬似あったときまで
この武器は前からイナゴ御用達になってる
結局イナゴ達って何を求めて武器をえらぶの?
求めるものはただ一つ、チームの勝利。
25キルしようがホコを99進めようがチームが負ければ一律減点の残酷なゲームで勝ち続けなければならないんだから、ブキ選び・戦術理解・キャラコン習熟のどれもおろそかにできないわけで……
だったらL3H3の方が勝率いいのに
扱いやすさが全然違う
あと今シーズン強いという証拠はまだ出揃ってないかな
ZAP使いって逆に環境がどうなろうが構わず使い続けてる印象があるな、自分次第で編成の穴をかなりの範囲カバーできるのが強みだから
出くわしたZAPの塗りポイントが凄まじいのが多いというあくまで主観的なものだけど
まあいつになっても腐らないメインサブスペシャル揃えてますからね