正直デュアルと同じくらいガチマで見かけたのに弱体化入れないのはおかしいと思う 220にあげるべきでしょ
だからzapは強くてOKなブキなんだって それが受け入れられないなら次のアプデまで辞めるしかないんしゃない? 弱体化はまず無いだろうが
zapはOK? だったら前回何も無かったブキは健全なブキということか
強い場合に他ブキよりいくらか健全なのは同意だけど、現状黒だけに偏り過ぎてるのは黒ばかり使ってる自分としても思ってはいる。220はちょっと多いんじゃないか、とも思うけど。
現状メインの調整が殆どで、同メインのサブスぺ違いの調整はポイント増減に加えて精々2項目くらいでかなり遅々としている印象。前回アプデのスシ52の調整みたいに、黒は据え置きor210程度にしておいて赤ファミのサブスぺを強化じゃやりにくいのかな?
こいつナーフしたらプライム以下射程のシューター死んでしまうって定期じゃない? こいつ以外のシューター(プライム未満の射程)をもうちょい強化すべきって意見はチラチラ見る気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だからzapは強くてOKなブキなんだって
それが受け入れられないなら次のアプデまで辞めるしかないんしゃない?
弱体化はまず無いだろうが
zapはOK?
だったら前回何も無かったブキは健全なブキということか
強い場合に他ブキよりいくらか健全なのは同意だけど、現状黒だけに偏り過ぎてるのは黒ばかり使ってる自分としても思ってはいる。220はちょっと多いんじゃないか、とも思うけど。
現状メインの調整が殆どで、同メインのサブスぺ違いの調整はポイント増減に加えて精々2項目くらいでかなり遅々としている印象。前回アプデのスシ52の調整みたいに、黒は据え置きor210程度にしておいて赤ファミのサブスぺを強化じゃやりにくいのかな?
こいつナーフしたらプライム以下射程のシューター死んでしまうって定期じゃない?
こいつ以外のシューター(プライム未満の射程)をもうちょい強化すべきって意見はチラチラ見る気がする