結局この武器ってサプスペ強いから流行ってるんですか?
そう言う人もいる。 射撃移動と軽量級の素早さが強いからと言う人もいる。 自分は足元塗り強化による生存性だと思ってる。 これだけ流行ってるのに人によって評価が割れることを指して総合力と呼ばれる。
普通はキル力が高いとか塗りが凄いとかいう強みがわかりやすいのが流行るから、塗りが強くもないのにインクが10秒しか出なくてキル速がわかばと同じブキがこれだけ長い間(1年半くらい?)流行るのは異端なんじゃないかな。
少なくとも固形ボム+アーマーの組み合わせでこれが選ばれてるってことは、メインが扱いやすく高いパフォーマンスができるってことなんじゃないか
まあそしたら塗り力が優れているH3D勝つはずですもんね
H3はさすがにメインが扱いづらすぎるからな ZAPの方がスタンダードな性能なので、好む人が多いのは当然とも言える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言う人もいる。
射撃移動と軽量級の素早さが強いからと言う人もいる。
自分は足元塗り強化による生存性だと思ってる。
これだけ流行ってるのに人によって評価が割れることを指して総合力と呼ばれる。
普通はキル力が高いとか塗りが凄いとかいう強みがわかりやすいのが流行るから、塗りが強くもないのにインクが10秒しか出なくてキル速がわかばと同じブキがこれだけ長い間(1年半くらい?)流行るのは異端なんじゃないかな。
少なくとも固形ボム+アーマーの組み合わせでこれが選ばれてるってことは、メインが扱いやすく高いパフォーマンスができるってことなんじゃないか
まあそしたら塗り力が優れているH3D勝つはずですもんね
H3はさすがにメインが扱いづらすぎるからな
ZAPの方がスタンダードな性能なので、好む人が多いのは当然とも言える