ほんと現環境(というかいつでも)の良心 こいつのメインがナーフされたらスプラやめる人多そう
スシコラよりよっぽど健全だと思ってる
スシコラはサブスぺで頑張ってるけどメインは別に今の環境強くないでしょ メイン性能ナシだとブレが酷いわ付けたとこでデュアカスやプライムには及ばない 黒ザップも軽量級補正とブレの少なさ、サブスぺの優秀さで食いついてるんだからスシコラとはどっこいどっこいじゃないか?
アーマーは塗りもダメージも直接発生しないからね ジェッパアーマ、スプボキューバン 敵に居て不快度が低いのは圧倒的に後者かなあ
あとブレはzapとスシに差は無いよ ギアでジャンプ中のブレも抑えられるスシの方が軍配は上がるか
ここのwikiちょくちょくスシコラに親殺されたみたいな人いるよね メインもキル速そこまで変わらない割に軽量武器の差が結構デカくてzapの方が強いと思うしスペもアーマーの方がよっぽどキツいと思うんだけど
>> 1337 ほんとそれ。 スシコラアンチってなんなんだろうね。 今まで色々な環境を経験してきたけど、スシコラ(とZAP)が中心の環境が1番健全だったと思うんだけどもね。 少なくとも、擬似確トゥーンやハイプレトゥーンやクーゲルトゥーンよりかは遥かに健全だと思うんだけど。
未だに一月のスシコラ謎強化に納得行ってない人は少なくないと思うけど スシコラは健全というには暴力的すぎる
どこがどう「暴力的」なのか教えてほしいんだが (N-ZAP85のページで話すのもちょっと申し訳ないけど)
メインナーフされても他のアーマー武器にとってかわられるだけだからな アーマーの方はあってもおかしくはない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スシコラよりよっぽど健全だと思ってる
スシコラはサブスぺで頑張ってるけどメインは別に今の環境強くないでしょ
メイン性能ナシだとブレが酷いわ付けたとこでデュアカスやプライムには及ばない
黒ザップも軽量級補正とブレの少なさ、サブスぺの優秀さで食いついてるんだからスシコラとはどっこいどっこいじゃないか?
アーマーは塗りもダメージも直接発生しないからね
ジェッパアーマ、スプボキューバン
敵に居て不快度が低いのは圧倒的に後者かなあ
あとブレはzapとスシに差は無いよ
ギアでジャンプ中のブレも抑えられるスシの方が軍配は上がるか
ここのwikiちょくちょくスシコラに親殺されたみたいな人いるよね
メインもキル速そこまで変わらない割に軽量武器の差が結構デカくてzapの方が強いと思うしスペもアーマーの方がよっぽどキツいと思うんだけど
>> 1337
ほんとそれ。
スシコラアンチってなんなんだろうね。
今まで色々な環境を経験してきたけど、スシコラ(とZAP)が中心の環境が1番健全だったと思うんだけどもね。
少なくとも、擬似確トゥーンやハイプレトゥーンやクーゲルトゥーンよりかは遥かに健全だと思うんだけど。
未だに一月のスシコラ謎強化に納得行ってない人は少なくないと思うけど
スシコラは健全というには暴力的すぎる
どこがどう「暴力的」なのか教えてほしいんだが
(N-ZAP85のページで話すのもちょっと申し訳ないけど)
メインナーフされても他のアーマー武器にとってかわられるだけだからな
アーマーの方はあってもおかしくはない