わかば挫折してザップ持ち始めたけど マニューバ対面はみんなどうしてる? やっぱ逃げる?
マニュ対面は避けられないことと捉えて事前に準備して頑張る、です。
イカ移動をチャポンチャポン挟んで読み合いに持ち込むことになる。 ただしあくまで前提条件であって相手との対面力差を覆す必勝法の類ではない。 スパは射程で封殺するよう慎重に、逆にデュアルやクアッドに封殺されそうなら逃げるように。
スパッタリーとマニュは人速を活かして引き撃ちで何とか相手出来るけど、クアッド、デュアル、デュアルに関しては障害物を使って対処するか、ボムで牽制して逃げるくらいしかない。 シューターは同射程のマニュに不利だから他のブキを相手にするよりも早めに引くことを気をつける。
ファミZAPの人ですがクアッドまでは辛うじて何とかします。少し遠間からデュアルに挑まれた時は流石に逃げはしませんがGo!(相手が下手、もしくはミスしてくれることをお祈りしつつ…頼むぞメイン性能、安全靴、人速、イカ速
クアッドから定期的に持ち替えてるけど、マニュのでかい弾でもzapの人速ジャンプ撃ちに合わせられる奴少ないからこっちの射程内なら挑んでいい。デュアルもこっちの射程内だと割とキツイのかガバってくれる。 射程から絶妙に離れてるときに無理に詰めるとスライドで逃げられながらキルってことになりかねないから、逃げて吊り出してそれをやるようにした方がいい。マニュクアッドは結構突っ込んで来る(塗り枠を落としたいので当然)から吊り出しやすい。 アーマーついてる時は状況次第で無理しても良いかなって思ってる。死んでもどうせsp空だし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マニュ対面は避けられないことと捉えて事前に準備して頑張る、です。
イカ移動をチャポンチャポン挟んで読み合いに持ち込むことになる。
ただしあくまで前提条件であって相手との対面力差を覆す必勝法の類ではない。
スパは射程で封殺するよう慎重に、逆にデュアルやクアッドに封殺されそうなら逃げるように。
スパッタリーとマニュは人速を活かして引き撃ちで何とか相手出来るけど、クアッド、デュアル、デュアルに関しては障害物を使って対処するか、ボムで牽制して逃げるくらいしかない。
シューターは同射程のマニュに不利だから他のブキを相手にするよりも早めに引くことを気をつける。
ファミZAPの人ですがクアッドまでは辛うじて何とかします。少し遠間からデュアルに挑まれた時は流石に逃げはしませんがGo!(相手が下手、もしくはミスしてくれることをお祈りしつつ…頼むぞメイン性能、安全靴、人速、イカ速
クアッドから定期的に持ち替えてるけど、マニュのでかい弾でもzapの人速ジャンプ撃ちに合わせられる奴少ないからこっちの射程内なら挑んでいい。デュアルもこっちの射程内だと割とキツイのかガバってくれる。
射程から絶妙に離れてるときに無理に詰めるとスライドで逃げられながらキルってことになりかねないから、逃げて吊り出してそれをやるようにした方がいい。マニュクアッドは結構突っ込んで来る(塗り枠を落としたいので当然)から吊り出しやすい。
アーマーついてる時は状況次第で無理しても良いかなって思ってる。死んでもどうせsp空だし。