メイン性能アップはどれくらい積むべきでしょうか?
体感だから擬似確みたいな正確なラインは無い。個人的には積まなくておk、その分移動系インク軽減ステジャンにまわした方が安定する。 どうしても積みたいならおまじないの意味も兼ねてメイン1くらい積んどくと良い。
ZAP増えすぎにつきミラー対策に積んでおくと差別化にはなる。上にも書いた通り効率が良いのは10。塗り粒がわかば並みになるのが30。ブキトップの人は10を提唱してたかな。 ただスシをはじめとしたキル力高いブキとの遭遇戦で明確に有利なるわけではない点は心がけよう。 射程端で効果を発揮するのは間違いないので間合いには気を遣おう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体感だから擬似確みたいな正確なラインは無い。個人的には積まなくておk、その分移動系インク軽減ステジャンにまわした方が安定する。
どうしても積みたいならおまじないの意味も兼ねてメイン1くらい積んどくと良い。
ZAP増えすぎにつきミラー対策に積んでおくと差別化にはなる。上にも書いた通り効率が良いのは10。塗り粒がわかば並みになるのが30。ブキトップの人は10を提唱してたかな。
ただスシをはじめとしたキル力高いブキとの遭遇戦で明確に有利なるわけではない点は心がけよう。
射程端で効果を発揮するのは間違いないので間合いには気を遣おう。