エリア以外でこのブキ持ってくる奴は何考えてるの?特にヤグラ
ヤグラはモデラー縛りの人がキューバン目当てで採用するかどうかとかそんなレベルで弱いと思うが、 ホコならホコ即割りから道づくりまでカーリングボムピでできるからワンチャンある。
モデラー使いであっても大体はナイスダマある銅の方かなって感じはありますね… 私はルールの関係上ロラブラハイドラチャー辺りの塗り弱ブキが集まるのでそれらの試合を有利に運ばせるために塗りで押し付けるために使ってますかね… キューバンでヤグラの進行を邪魔しつつ一気に塗り広げながらヘイトを稼いで味方さんのキルブキ系が動きやすくなればいいかなって感じですね
エリアも銀モデ弱くない? ボムラが相性悪すぎて、ナイスとルールの相性が良い銅モデの方が適任と感じる ヤグラも同じアサリはやらないから分からない 私と同じモデラー使いの人もエリアは嫌いだとか何とか
塗りとヘイト管理が下手なモデラーはエリア苦手な人が多いらしいね 使い込んでる人はボムピの押し付けが上手くてちゃんと強いよ
銀モデ27の方ですらエリア苦手らしいし、能力が高くても苦手な人はいる エリアの得意不得意はいったい何の違いなんですかね
エリア27ってそれ苦手って言えるのか
エリア以外のパワー説 27超えてるルールあるのか知らんけど
エリア27→それ苦手じゃねえじゃん エリア以外が27→それ関係ねえじゃん
ってなるから「上手い人が苦手って言ってるからこのルールでは弱い!」って理屈自体がおかしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤグラはモデラー縛りの人がキューバン目当てで採用するかどうかとかそんなレベルで弱いと思うが、
ホコならホコ即割りから道づくりまでカーリングボムピでできるからワンチャンある。
モデラー使いであっても大体はナイスダマある銅の方かなって感じはありますね…
私はルールの関係上ロラブラハイドラチャー辺りの塗り弱ブキが集まるのでそれらの試合を有利に運ばせるために塗りで押し付けるために使ってますかね…
キューバンでヤグラの進行を邪魔しつつ一気に塗り広げながらヘイトを稼いで味方さんのキルブキ系が動きやすくなればいいかなって感じですね
エリアも銀モデ弱くない? ボムラが相性悪すぎて、ナイスとルールの相性が良い銅モデの方が適任と感じる ヤグラも同じアサリはやらないから分からない
私と同じモデラー使いの人もエリアは嫌いだとか何とか
塗りとヘイト管理が下手なモデラーはエリア苦手な人が多いらしいね
使い込んでる人はボムピの押し付けが上手くてちゃんと強いよ
銀モデ27の方ですらエリア苦手らしいし、能力が高くても苦手な人はいる
エリアの得意不得意はいったい何の違いなんですかね
エリア27ってそれ苦手って言えるのか
エリア以外のパワー説
27超えてるルールあるのか知らんけど
エリア27→それ苦手じゃねえじゃん
エリア以外が27→それ関係ねえじゃん
ってなるから「上手い人が苦手って言ってるからこのルールでは弱い!」って理屈自体がおかしい