3になってもメイン単体の塗り性能が わかばボドマに劣ったまま実装されそう 続投そのものも心配ではあるが
前もいたけどモデラーの塗り性能がボールドに劣るって言ってる人ちゃんと両方持ったことあるのかな
あるよ これメ性なしの話ね 対面云々とか含めば別かもしれないけどさ
さすがに塗る量でいえば銀はトップクラスだが、『塗り性能』というと量だけでなく、きちんと塗れるか(整地)というのも大事になってくる。ボールドはそこが優秀で何かと使い勝手が良いんだよね。 あとは整地が欠けた塗り性能とメイン性能の下げ度合いのバランスが合ってるかどうかだと思う。いくらモデでもメインは積極的な打ち合い以外にも必要なんだし。
もしやアナタ塗る時レティクルを上下に振って無い?
それをしないと塗れないなら結局塗れないじゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前もいたけどモデラーの塗り性能がボールドに劣るって言ってる人ちゃんと両方持ったことあるのかな
あるよ
これメ性なしの話ね
対面云々とか含めば別かもしれないけどさ
さすがに塗る量でいえば銀はトップクラスだが、『塗り性能』というと量だけでなく、きちんと塗れるか(整地)というのも大事になってくる。ボールドはそこが優秀で何かと使い勝手が良いんだよね。
あとは整地が欠けた塗り性能とメイン性能の下げ度合いのバランスが合ってるかどうかだと思う。いくらモデでもメインは積極的な打ち合い以外にも必要なんだし。
もしやアナタ塗る時レティクルを上下に振って無い?
それをしないと塗れないなら結局塗れないじゃん