今のモデラーの立ち位置を見るとトーピードが付きそうな気がする
魚雷はそれこそおちばの下位互換にしかならないと思うよ 上の方のコメントのタンサン・ハンコでハンコぶん投げを中心に運用した方がまだ差別化できるんじゃないかな
今まで短射程シューターにないサブが タンサン、ポイセン、トラップ、シールドで スペはハイプレ、ナイスダマ、ハンコ (ボムピはボムの種類が違えばとは思うが そのものが既にモデラーにはあるので種類変えて付けるのも無しと思われる)
シールドはまずないとして、ハイプレも噛み合わないし ここはタンサンナイスかトラップナイス辺りかな? あるいはナイスの代わりにハンコが付くか
前作の金モデがトラップ持ちだったこと考えるとトラップはかなりありえそうだなあ シャプマは短射程とはちょっと違う感じするしクイボも来たりするかもだけど
トラップナイス辺りがありそうだけど メインの塗りがまたしてもスルーっていう ふざけた状態なのがな…
銅モデ出る前の今こそ塗り強化来るタイミングだと思ってたからショックだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
魚雷はそれこそおちばの下位互換にしかならないと思うよ
上の方のコメントのタンサン・ハンコでハンコぶん投げを中心に運用した方がまだ差別化できるんじゃないかな
今まで短射程シューターにないサブが
タンサン、ポイセン、トラップ、シールドで
スペはハイプレ、ナイスダマ、ハンコ
(ボムピはボムの種類が違えばとは思うが
そのものが既にモデラーにはあるので種類変えて付けるのも無しと思われる)
シールドはまずないとして、ハイプレも噛み合わないし
ここはタンサンナイスかトラップナイス辺りかな?
あるいはナイスの代わりにハンコが付くか
前作の金モデがトラップ持ちだったこと考えるとトラップはかなりありえそうだなあ シャプマは短射程とはちょっと違う感じするしクイボも来たりするかもだけど
トラップナイス辺りがありそうだけど
メインの塗りがまたしてもスルーっていう
ふざけた状態なのがな…
銅モデ出る前の今こそ塗り強化来るタイミングだと思ってたからショックだわ