メイン性能20以上で運用してるけど射程よりも精度アップの効果が地味にある気がする
実はちょっと気になってるんだよね。心なしか当てやすくなるような……
そういえば前作最後にプライムがもらった射程アップってどのくらいだったっけ。 それこそライン0.2~0.3くらいだったっけって気がするけど。 それで結構強くなったから、それを思うと意外と無視できない差なのかもしれないなぁとは。
もうちょっと目に見えるくらい違ってもいいのにとはやはり思うけど
自分も軽く試しては見たけど、 ・メイン性能なしで有効射程ギリギリから試し撃ちのバルーンを100回壊した場合、外れ弾が出たのは100回中48回。 ・メイン性能30積み状態で同じ位置から同じことをした場合、外れ弾が出たのは100回中40回。
確かに命中率は上がったけど、戦闘中に効果を実感できるほどではないかな。そもそも元の精度が悲惨すぎるので、多少精度が上がったところで焼け石に水な感じがある。意味がないとは言わないけど、精度目当てでメイン性能積むのは多分ナシ。
今回メイン性能のテコ入れなかったねぇ。ポイズンもマルミサもそのままだし悲しいねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実はちょっと気になってるんだよね。心なしか当てやすくなるような……
そういえば前作最後にプライムがもらった射程アップってどのくらいだったっけ。
それこそライン0.2~0.3くらいだったっけって気がするけど。
それで結構強くなったから、それを思うと意外と無視できない差なのかもしれないなぁとは。
もうちょっと目に見えるくらい違ってもいいのにとはやはり思うけど
自分も軽く試しては見たけど、
・メイン性能なしで有効射程ギリギリから試し撃ちのバルーンを100回壊した場合、外れ弾が出たのは100回中48回。
・メイン性能30積み状態で同じ位置から同じことをした場合、外れ弾が出たのは100回中40回。
確かに命中率は上がったけど、戦闘中に効果を実感できるほどではないかな。そもそも元の精度が悲惨すぎるので、多少精度が上がったところで焼け石に水な感じがある。意味がないとは言わないけど、精度目当てでメイン性能積むのは多分ナシ。
今回メイン性能のテコ入れなかったねぇ。ポイズンもマルミサもそのままだし悲しいねぇ