射程短くされるくらいだったら塗れなくていいや
足元濡れるようになっただけでこの武器がどんだけ暴れるようになると思ってんだよ… ジェッカスも含めてナーフ対象になるほど環境武器になる未来が見えないんだが
+ギリ3確ブレ完全無しくらいになったら流石に暴れるだろうけど現状火力のしょっぱさとブレでほんとしょうもないからなぁ 使うけど。
スライド後デュアルのメインで射程&精度の両立弾でキルモリモリ取ってるとジェット握った時にブレと連射速度がめっちゃ気になるんだよね…… ハッ…!?(ピコーン) 新武器ジェットマニューバー実装で全て解決なのでは(違う)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
足元濡れるようになっただけでこの武器がどんだけ暴れるようになると思ってんだよ…
ジェッカスも含めてナーフ対象になるほど環境武器になる未来が見えないんだが
+ギリ3確ブレ完全無しくらいになったら流石に暴れるだろうけど現状火力のしょっぱさとブレでほんとしょうもないからなぁ 使うけど。
スライド後デュアルのメインで射程&精度の両立弾でキルモリモリ取ってるとジェット握った時にブレと連射速度がめっちゃ気になるんだよね……
ハッ…!?(ピコーン) 新武器ジェットマニューバー実装で全て解決なのでは(違う)