ミサイル撃ちたいだけならナワバリでやってね迷惑だから
うっかりするとナワバリでも戦犯化するんだよな…(俺とか)
マルチミサイル撃っても安全な距離からメインが届く、って言う特性なので、 うまくすればセルフ連携ができるはずなんだが、なかなか上手くいかない。
しっかり敵を見て撃ってるなら敵の左右どちらかにポイズンを投げてからミサイル撃って逆から押し込むようにメイン撃つとわりと刺さるよ ポイズン使わないにしてもメインは直接狙うより壁もとい弾の飛んでる立ち入り禁止エリアを作って押し込むイメージで撃つと敵を誘導できる 強引に突っ切ろうとすればおいしくいただけるし この射程で撃ちっぱなしができるのは唯一の特権だからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うっかりするとナワバリでも戦犯化するんだよな…(俺とか)
マルチミサイル撃っても安全な距離からメインが届く、って言う特性なので、
うまくすればセルフ連携ができるはずなんだが、なかなか上手くいかない。
しっかり敵を見て撃ってるなら敵の左右どちらかにポイズンを投げてからミサイル撃って逆から押し込むようにメイン撃つとわりと刺さるよ
ポイズン使わないにしてもメインは直接狙うより壁もとい弾の飛んでる立ち入り禁止エリアを作って押し込むイメージで撃つと敵を誘導できる
強引に突っ切ろうとすればおいしくいただけるし
この射程で撃ちっぱなしができるのは唯一の特権だからね