新しいことが起こるたびに世界の終わりかってほど騒ぐH3とはまるで正反対だな。 俺もH3使い疲れた時にたまに持って息抜きしてる。
もし2が始まった時射程がプライムと0.1本差までナーフとかそういうことになってたら今頃ここも炎上&葬式祭りだったんじゃないかと思う。そのH3しかり2の運営のやり方に対して首を傾げることは多いけどジェットに関しては色々感謝するしかないなあ
まぁこいつは当分安泰だからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もし2が始まった時射程がプライムと0.1本差までナーフとかそういうことになってたら今頃ここも炎上&葬式祭りだったんじゃないかと思う。そのH3しかり2の運営のやり方に対して首を傾げることは多いけどジェットに関しては色々感謝するしかないなあ
まぁこいつは当分安泰だからね。