それだけ頑張っても負けるのがジェッスイなんだよなあ
ジェットは迎撃や妨害といった、敵を勝たせないための行動は得意だけど、 攻め込んだりキルを取ったりといった、勝つための行動はかなり苦手だからね。 結局のところどうしても味方依存になる = 安定して勝つのは難しい。 でも、そこを可能な限り安定させるためにも、>> 146みたいに とにかくデスせずに戦線を守り続けることが大事なんだよね。 攻めるのが苦手で防衛が得意という性質上、 全ブキ中でも一番デスしちゃいけないブキだと思う。
中央の戦場で安定して戦える性能があれば、中央に居座って戦い続けることでかなり貢献できるんだけど、 今作のステージでは中央戦場は狭めな上に起伏や障害物も多いから、ジェットで戦うには不利なんだよね そこをプレイスキルで補えばコイツも十分強いんだけどね ついでに言えばチャージャーでそれができるプレイスキルがあればもっと強い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェットは迎撃や妨害といった、敵を勝たせないための行動は得意だけど、
攻め込んだりキルを取ったりといった、勝つための行動はかなり苦手だからね。
結局のところどうしても味方依存になる = 安定して勝つのは難しい。
でも、そこを可能な限り安定させるためにも、>> 146みたいに
とにかくデスせずに戦線を守り続けることが大事なんだよね。
攻めるのが苦手で防衛が得意という性質上、
全ブキ中でも一番デスしちゃいけないブキだと思う。
中央の戦場で安定して戦える性能があれば、中央に居座って戦い続けることでかなり貢献できるんだけど、
今作のステージでは中央戦場は狭めな上に起伏や障害物も多いから、ジェットで戦うには不利なんだよね
そこをプレイスキルで補えばコイツも十分強いんだけどね
ついでに言えばチャージャーでそれができるプレイスキルがあればもっと強い