前作で弱すぎたから弱体化の必要がないと判断されたんだよなあ…
前作H3はチェリーが暴れてたからまぁわからなくもないけど(それにしてもやりすぎ)、プライムなんて強化されて強いサブスペをキチセレでもらったのに環境にいなかったやん・・・・
ジェッスイ、バレスピ、チャージャー組の最長射程組のパワーバランスは前作と比べてもかなり改善してる感あるけど、H3、プライムの調整は酷いもんだよなぁ
それでも前作のプライムはそこそこレベルにはいただろ ジェットはもっと悲惨だったぜ
にしてもプライムの弱体は理不尽だって・・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作H3はチェリーが暴れてたからまぁわからなくもないけど(それにしてもやりすぎ)、プライムなんて強化されて強いサブスペをキチセレでもらったのに環境にいなかったやん・・・・
ジェッスイ、バレスピ、チャージャー組の最長射程組のパワーバランスは前作と比べてもかなり改善してる感あるけど、H3、プライムの調整は酷いもんだよなぁ
それでも前作のプライムはそこそこレベルにはいただろ
ジェットはもっと悲惨だったぜ
にしてもプライムの弱体は理不尽だって・・・・