こいつもっとブレあっていいと思う 垂れ流してミサイルハイプレ溜めるのが主だし96ぐらいブレた方がいい
そんな訳ないだろ いい加減にしろ 逆に塗り範囲拡げるか、インク効率上げても良いぐらいの弱武器
にわかおつ いま上位でもジェット無印の評価かなり高いぞ、Tier表とかでもだいぶ上にいる
露骨なミサイルマン戦法をしろはさすがに草でしょ 暴れてるのカスタムだけだし
強いのはクイボハイプレとのセットのジェットスイーパー(カスタム)であって、このメイン自体は大して強くない、というか長所とそれに見合う弱点が十分に尖ってる武器だと思ってる。 俺は無印の方が馴染むからこっち使ってるけど…
今の環境ってスペシャルにマルチミサイル付いてるだけである程度評価高いんだけど、その中ではジェットスイーパーが一番射程長いから評価上がってるってだけの話だと思うが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな訳ないだろ
いい加減にしろ
逆に塗り範囲拡げるか、インク効率上げても良いぐらいの弱武器
にわかおつ
いま上位でもジェット無印の評価かなり高いぞ、Tier表とかでもだいぶ上にいる
露骨なミサイルマン戦法をしろはさすがに草でしょ
暴れてるのカスタムだけだし
強いのはクイボハイプレとのセットのジェットスイーパー(カスタム)であって、このメイン自体は大して強くない、というか長所とそれに見合う弱点が十分に尖ってる武器だと思ってる。
俺は無印の方が馴染むからこっち使ってるけど…
今の環境ってスペシャルにマルチミサイル付いてるだけである程度評価高いんだけど、その中ではジェットスイーパーが一番射程長いから評価上がってるってだけの話だと思うが。