頑張れよー!
ありがとうございます! このブキ結構癖になりました 具体的に言うと、良い乱数引いてキルとるたびに人生の中で使用出来る幸運の回数がゴリゴリ減っていくような背徳感に襲われてたまりません この調子でがんばります!
撃ち始めはブレ少ないからレール起動外してるのは撃ちながら狙ったり、直前に撃っててブレ大きくなったまま間をあまり置かずに狙ったりしたからじゃないかな どちらかと言うと必ず1発目は当てて常に2発から3発でキル取るブキだぞ。当たらなかったらしっかり仕切り直す
お、おうw たまにシャプマなりバケツ系なり拡散が0とかほとんど影響しないブキで人生の運のブレ回復しといた方がいいと思うぞw(96極めるならお勧めしないが)
>> 1670 乱数良くてキル取れるとしか書いてないしそんなの腕に関わらず誰が持っても起きることじゃんよ… 無理矢理欠点ほじくりだしていらんアドバイス押し付けるのパワハラじみてるぞ
そうだな、改めて読み返すとそういう風に取られる文章かもしれないな、すまない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
このブキ結構癖になりました
具体的に言うと、良い乱数引いてキルとるたびに人生の中で使用出来る幸運の回数がゴリゴリ減っていくような背徳感に襲われてたまりません
この調子でがんばります!
撃ち始めはブレ少ないからレール起動外してるのは撃ちながら狙ったり、直前に撃っててブレ大きくなったまま間をあまり置かずに狙ったりしたからじゃないかな
どちらかと言うと必ず1発目は当てて常に2発から3発でキル取るブキだぞ。当たらなかったらしっかり仕切り直す
お、おうw
たまにシャプマなりバケツ系なり拡散が0とかほとんど影響しないブキで人生の運のブレ回復しといた方がいいと思うぞw(96極めるならお勧めしないが)
>> 1670
乱数良くてキル取れるとしか書いてないしそんなの腕に関わらず誰が持っても起きることじゃんよ…
無理矢理欠点ほじくりだしていらんアドバイス押し付けるのパワハラじみてるぞ
そうだな、改めて読み返すとそういう風に取られる文章かもしれないな、すまない