コレに限らないんだけど、前作比「どうしてこうなった」ブキ筆頭かも
ダイナモリッターと同じような立ち位置で大人しくしててくれりゃいい 強みを完全に無くした訳でもないんだし
キル能力の差はなくしているから、まだ残っている強みっていうと燃費のことか?
そいつID変わってるがここの>> 15や>> 22とかと同一人物だからな ただ嫌いなブキに粘着してるだけだから触らん方がいいぞ
キル能力の差はなくしているから、というのが何を指しているかにもよるけど ブレや射程の都合でキルタイムが活かせなくなったということ?
相変わらず例のガロンキチが書き込んでるがこのブキ程不遇なのって中々無いよな 開発は未だにあの射程伸ばしたの強化とか思ってるのだろうか
思ってるでしょ だって戻さないんだもん…
戻さないのはプライドの問題じゃねぇかな 一度やったことを間違いと認めたくないのか、過剰強化や弱体化しても、その時弄った部分は頑なに放置して、他のところで変な調整して強みを奪うのが多いし モデラーの悲惨さとか見てるとよくわかる
これと.96、L3、モデラーはデザイン時に考えた長所を没収された虚無武器四天王感ある モデラーはまだ愛用者が多かった事とかしょうもな発言のおかげで 今の性能はおかしいだろ私怨弱体かよ!って声があるけど L3はもうL3使いですら匙を投げ始めてて諦めムード
ブレるとか難しいとか、〜だけど強いってコンセプト自体が調整難しいんだろうな。 ジェッパとかハイプレも、産廃と覇権を行ったり来たりだし。
~だけど扱えれば強いとかの類いは、一握りの化け物が使って大暴れするか、そいつらでも匙投げる産廃のどっちかにしかならないからな 一般イカは論外
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイナモリッターと同じような立ち位置で大人しくしててくれりゃいい
強みを完全に無くした訳でもないんだし
キル能力の差はなくしているから、まだ残っている強みっていうと燃費のことか?
そいつID変わってるがここの>> 15や>> 22とかと同一人物だからな
ただ嫌いなブキに粘着してるだけだから触らん方がいいぞ
キル能力の差はなくしているから、というのが何を指しているかにもよるけど
ブレや射程の都合でキルタイムが活かせなくなったということ?
相変わらず例のガロンキチが書き込んでるがこのブキ程不遇なのって中々無いよな
開発は未だにあの射程伸ばしたの強化とか思ってるのだろうか
思ってるでしょ
だって戻さないんだもん…
戻さないのはプライドの問題じゃねぇかな
一度やったことを間違いと認めたくないのか、過剰強化や弱体化しても、その時弄った部分は頑なに放置して、他のところで変な調整して強みを奪うのが多いし
モデラーの悲惨さとか見てるとよくわかる
これと.96、L3、モデラーはデザイン時に考えた長所を没収された虚無武器四天王感ある
モデラーはまだ愛用者が多かった事とかしょうもな発言のおかげで
今の性能はおかしいだろ私怨弱体かよ!って声があるけど
L3はもうL3使いですら匙を投げ始めてて諦めムード
ブレるとか難しいとか、〜だけど強いってコンセプト自体が調整難しいんだろうな。
ジェッパとかハイプレも、産廃と覇権を行ったり来たりだし。
~だけど扱えれば強いとかの類いは、一握りの化け物が使って大暴れするか、そいつらでも匙投げる産廃のどっちかにしかならないからな
一般イカは論外