今の環境での強さは別としてフォルムはこのブキが一番好き。グレネードランチャーみたいでかっこいい。
分かる、他がおもちゃみたいな見かけなのにちゃんとアイアンサイトとかストック付いてたりめっちゃ武骨で最高だよな 故にデコとかベッチューとか媚びた外見の亜種は絶許
デコのメーカーが人気得たいがために強引にデコりました感出してるの結構好きなんだけどなあ俺 ベッチューは本社デザインじゃないからまあ納得はいく
寡黙な男たちが女の子にも受けさせろと言われて 悩むに悩んでデコが得意な女の子に頼んでデコってもらって 「こ、これで本当に受けんのかぁ?」と思いつつそのまま世に出した そんな感じの背景だと思うとなんかキュンキュンする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かる、他がおもちゃみたいな見かけなのにちゃんとアイアンサイトとかストック付いてたりめっちゃ武骨で最高だよな 故にデコとかベッチューとか媚びた外見の亜種は絶許
デコのメーカーが人気得たいがために強引にデコりました感出してるの結構好きなんだけどなあ俺
ベッチューは本社デザインじゃないからまあ納得はいく
寡黙な男たちが女の子にも受けさせろと言われて
悩むに悩んでデコが得意な女の子に頼んでデコってもらって
「こ、これで本当に受けんのかぁ?」と思いつつそのまま世に出した
そんな感じの背景だと思うとなんかキュンキュンする