キューバン持ちのわかば族がいたら強かったのかな
アーマーなら黒ZAPと似た運用ができると思うけど、スペシャル次第かなあ。塗るだけではそんなにアドが発生しないから他のスペシャルだとそこそこの強さで収まりそう。トピと即割りもってるおちばですらそんなにだからなあ。
いやわかばでキューバンだったら大抵のスペシャルでイカれた強さになると思うが… キューバンなら2個投げて自分も塗るとかでフジツボチョウザメみたいな形のエリア楽に取れるし、ジェッパスフィアハンコあたりの塗れなくなるスペシャルと一部の弱ピッチャー以外なら環境だったと思う
キューバン2個投げはすぐナーフされるか、いくら積んでもギリギリ出来ない調整にされるんじゃね
尚サインク積めばキューバン2個投げできる わかばみたいなシューターがある模様
コンブの丘からキューバン2個投げって戦法が一瞬流行ったんだけどね。普通に微妙だったよ。キューバンがついたときにアーマーが180pのままなんて保証もないし。
ボム投げの練度が報われるのはスプボの方だと思うんだよな キューバンのキルって狙って取るの難しいし
おにぎりがあるからキルがギリギリ取れるんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アーマーなら黒ZAPと似た運用ができると思うけど、スペシャル次第かなあ。塗るだけではそんなにアドが発生しないから他のスペシャルだとそこそこの強さで収まりそう。トピと即割りもってるおちばですらそんなにだからなあ。
いやわかばでキューバンだったら大抵のスペシャルでイカれた強さになると思うが…
キューバンなら2個投げて自分も塗るとかでフジツボチョウザメみたいな形のエリア楽に取れるし、ジェッパスフィアハンコあたりの塗れなくなるスペシャルと一部の弱ピッチャー以外なら環境だったと思う
キューバン2個投げはすぐナーフされるか、いくら積んでもギリギリ出来ない調整にされるんじゃね
尚サインク積めばキューバン2個投げできる
わかばみたいなシューターがある模様
コンブの丘からキューバン2個投げって戦法が一瞬流行ったんだけどね。普通に微妙だったよ。キューバンがついたときにアーマーが180pのままなんて保証もないし。
ボム投げの練度が報われるのはスプボの方だと思うんだよな
キューバンのキルって狙って取るの難しいし
おにぎりがあるからキルがギリギリ取れるんよ