スペ増積むよりメイン性能積んだ方が強いなコレ・・・ メイン性能35とヒト速積んだらスペ増ガン積みとさほどスペシャル回転率変わらんし
エリアの塗り合いならメイン性能の方が強いけど、他の面で変わってこない?ステージの塗れる面積は一定だから若葉で塗り固めると、他の人たちのスペシャル溜めができなくなる。スぺ増なら少ない面積でスペシャル溜まるから、味方へ溜める選択肢をあげれる。あとはボムけん制が多い武器だからメイン関係なしに溜めることできるかな。スぺ増、サブインク、イカ速で分けてもいいかも。
いや、他のルールでも敵陣を塗り替えすと動きにくさを感じた敵と塗り合いが発生して結構スペ回る 自陣はあんまり塗りに行かないわ。あと、なんか敵が近寄り難いのかデスが少なくなった気がする まーエリアとナワバリで一番適したギアだとは思うけど・・・ あとs+とかXで通用するかは知らん・・・
塗り射程が長くて太いと敵は近づきにくいし そしてメイン性能は乱数を減らす効果もあるから撃ち合いが強くなる 足元塗りも太いし沼地での機動力も上がる
マジで 乱数の方は知らなかった・・・敵の足元塗りやすいから動きが鈍ってキル取れてるもんだと
わかばのメイン性能アップにブレ軽減効果はないぞ ギアパワーのページ見てみ
やっぱないよね どこ調べても塗り強化しか出てこないからおかしいと思ったわ 悪質なデマだなぁb3e85@bbe3eは覚えとこ
別にそこまで言わんでも... >> 1962もただの勘違いかもしれんし 大方ZAPあたりと取り違えたんだろう、人間誰しも間違いはあるものよ
まぁメイン性能積んで塗りが強くなってると足下取れてキルが取りやすいってのはマジだし、マップにもよるけどマンタとかのエリアの塗り合いで自分が生き残ってるだけでエリア遅延なり取り続けるなりできるから結構強いとは思う。 所感ではメインに関してはZAPより塗れる。 ただ足の速さといいキューバンといい他の面であっちは強力に塗れるしメインのキル性能はあっちのが高いからなんとも言えないところはあるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリアの塗り合いならメイン性能の方が強いけど、他の面で変わってこない?ステージの塗れる面積は一定だから若葉で塗り固めると、他の人たちのスペシャル溜めができなくなる。スぺ増なら少ない面積でスペシャル溜まるから、味方へ溜める選択肢をあげれる。あとはボムけん制が多い武器だからメイン関係なしに溜めることできるかな。スぺ増、サブインク、イカ速で分けてもいいかも。
いや、他のルールでも敵陣を塗り替えすと動きにくさを感じた敵と塗り合いが発生して結構スペ回る
自陣はあんまり塗りに行かないわ。あと、なんか敵が近寄り難いのかデスが少なくなった気がする
まーエリアとナワバリで一番適したギアだとは思うけど・・・
あとs+とかXで通用するかは知らん・・・
塗り射程が長くて太いと敵は近づきにくいし
そしてメイン性能は乱数を減らす効果もあるから撃ち合いが強くなる
足元塗りも太いし沼地での機動力も上がる
マジで
乱数の方は知らなかった・・・敵の足元塗りやすいから動きが鈍ってキル取れてるもんだと
わかばのメイン性能アップにブレ軽減効果はないぞ
ギアパワーのページ見てみ
やっぱないよね
どこ調べても塗り強化しか出てこないからおかしいと思ったわ
悪質なデマだなぁb3e85@bbe3eは覚えとこ
別にそこまで言わんでも...
>> 1962もただの勘違いかもしれんし
大方ZAPあたりと取り違えたんだろう、人間誰しも間違いはあるものよ
まぁメイン性能積んで塗りが強くなってると足下取れてキルが取りやすいってのはマジだし、マップにもよるけどマンタとかのエリアの塗り合いで自分が生き残ってるだけでエリア遅延なり取り続けるなりできるから結構強いとは思う。
所感ではメインに関してはZAPより塗れる。
ただ足の速さといいキューバンといい他の面であっちは強力に塗れるしメインのキル性能はあっちのが高いからなんとも言えないところはあるが