まあわかばってキル武器じゃないし、芋るのは駄目だけどキル以上に塗って味方が動きやすくなるよう盤面整えるのも仕事だと思うのよね
ぶっちゃけわかばでキルトップの時ってよほど編成事故ってない限り他の味方が動けず仕事できてない時だと思うからそりゃ負ける
味方気にせず自分でガンガン前行きたいなら他のブキでいいんじゃないかな…
通報 ...
まあわかばってキル武器じゃないし、芋るのは駄目だけどキル以上に塗って味方が動きやすくなるよう盤面整えるのも仕事だと思うのよね
ぶっちゃけわかばでキルトップの時ってよほど編成事故ってない限り他の味方が動けず仕事できてない時だと思うからそりゃ負ける
味方気にせず自分でガンガン前行きたいなら他のブキでいいんじゃないかな…
わかばは塗り枠だけどたちまわりだけで20キル位なら余裕でとれます
ヒト速少し積むだけでも十分メインの撃ち合いで勝てますよー
キルを取れないとは言ってない
ただ積極的にキル取るならわかばより向いたブキは腐る程あるし、それやって塗りで制圧してアーマーを撒いて味方を生かすっていうわかばの強みを放棄するなら別ブキ持った方がいいって話