この武器結局弱いイメージしかない 味方にいて助かったことがマジで一度もない
私は相手が2枚わかばだと楽勝で勝てたことは一度もないがな
シューター内で理論上弱くはないでしょ味方の動き方がどうこうはシラネ シューター内で理論上弱いのは無印ボールドとかでしょ(ホコは除くが)
わかば系握ってる人が弱い理由の大半が対面拒否姿勢でちょっと相手が自分の方向いてるとガン引きするぐらい腰が引けてるから ちゃんと前に出る人なら強いんですけどね
ドキッ
ほんこれ スペックは高いが活かせてない人が多い 立ち回りがキルに走らない分独特だし前衛居なければ無理な立ち回りを強要させられるってのもあるが試合を(1人の仕事にしてはかなり)大きく動かせるので強い
でも実際相手がこっち見てたらボム投げて足止め続けるか、逃げるしかなくね? 正面から撃ち合ったらまず勝てないブキだし。 ガッと詰めてキル取る場面もあるけど、基本は一度相手の視界から奇襲しかないし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は相手が2枚わかばだと楽勝で勝てたことは一度もないがな
シューター内で理論上弱くはないでしょ味方の動き方がどうこうはシラネ
シューター内で理論上弱いのは無印ボールドとかでしょ(ホコは除くが)
わかば系握ってる人が弱い理由の大半が対面拒否姿勢でちょっと相手が自分の方向いてるとガン引きするぐらい腰が引けてるから
ちゃんと前に出る人なら強いんですけどね
ドキッ
ほんこれ
スペックは高いが活かせてない人が多い
立ち回りがキルに走らない分独特だし前衛居なければ無理な立ち回りを強要させられるってのもあるが試合を(1人の仕事にしてはかなり)大きく動かせるので強い
でも実際相手がこっち見てたらボム投げて足止め続けるか、逃げるしかなくね?
正面から撃ち合ったらまず勝てないブキだし。
ガッと詰めてキル取る場面もあるけど、基本は一度相手の視界から奇襲しかないし。