またクーゲル使いのイキリが始まったよw
イキリも何も事実だけど
忘れてた、傘も追加
何千回も言われてる事だし、挙げてるブキがわかばと違う役割のただの環境ブキだからイキりとか言われるんちゃうか "安定するのは黒ZAP"とか、"最近はH3Dも見るしそっちのがいい"とか。
ガチマじゃ元からキル取りやすい黒ZAPの方が良いと思ってはいた 対抗戦大会レベルだとかなり強いけどガチマレベルじゃアーマー枠だったら安定する黒ZAPの方が良いしL3傘クーゲルの方が強い
使う人の自由なんだから環境武器のほうがいいとかいうのは違うのではないか… 環境使う奴は使えばいいしわかば使う奴は使えばいいのにアホみたいにクーゲル使いはいやこっちの方が強いですけど?wみたいに宣うからいけない
とはいえ7月のエリアはわかばが2位だよ 黒zapのほうが良いは無い
今エリア一位黒ZAPだし他ルールはボトル3冠だからその理論は通用しない
いやX500の使用者の数ね https://uhyoiya.com/splatoon2/x-rank_weapon-ranking_2019-7
わかばが31人で3位だったわ 黒ZAPは6人で17位
お前の小さい脳味噌の中だけの事実()とやらに何の価値があるのやら どーせわかば環境入りって聞いて飛び付いてボコボコにされてクーゲルのが強い!べそかいて勝つための有難いアドバイスしてるつもりの勘違い野郎でしょ 強いって言われたからわかば握ってるんじゃなくて使って楽しいブキで勝つを目指した結果わかば握ってるんだから余計なお世話もいいところなんだよなあ
ほんとイナゴそういうとこやぞ
勘違いしてるのはあなたの方ですよね
わかばのコメント欄で「他ブキ使った方が強い。ボム特化はわかばの強さを理解できていない」という論を展開するのは勘違いなのではないか?という主旨だと思います。皆好きで使っているのですから。
追記:ガチバトル系のコメント欄で主張してみる、というのはどうでしょう?
好きなの持って楽しくやればいいところをやれ弱いだの理解してないだのこっちのがいいだのしまいには勘違いしてるのはそっちだとか気色悪いなもう 環境武器使ってるんならむしろ若葉なんてカモなはずなんだから本当にどうしてそこまでして乗り換えを推奨する理由がわからんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イキリも何も事実だけど
忘れてた、傘も追加
何千回も言われてる事だし、挙げてるブキがわかばと違う役割のただの環境ブキだからイキりとか言われるんちゃうか
"安定するのは黒ZAP"とか、"最近はH3Dも見るしそっちのがいい"とか。
ガチマじゃ元からキル取りやすい黒ZAPの方が良いと思ってはいた
対抗戦大会レベルだとかなり強いけどガチマレベルじゃアーマー枠だったら安定する黒ZAPの方が良いしL3傘クーゲルの方が強い
使う人の自由なんだから環境武器のほうがいいとかいうのは違うのではないか…
環境使う奴は使えばいいしわかば使う奴は使えばいいのにアホみたいにクーゲル使いはいやこっちの方が強いですけど?wみたいに宣うからいけない
とはいえ7月のエリアはわかばが2位だよ
黒zapのほうが良いは無い
今エリア一位黒ZAPだし他ルールはボトル3冠だからその理論は通用しない
いやX500の使用者の数ね
https://uhyoiya.com/splatoon2/x-rank_weapon-ranking_2019-7
わかばが31人で3位だったわ
黒ZAPは6人で17位
お前の小さい脳味噌の中だけの事実()とやらに何の価値があるのやら
どーせわかば環境入りって聞いて飛び付いてボコボコにされてクーゲルのが強い!べそかいて勝つための有難いアドバイスしてるつもりの勘違い野郎でしょ
強いって言われたからわかば握ってるんじゃなくて使って楽しいブキで勝つを目指した結果わかば握ってるんだから余計なお世話もいいところなんだよなあ
ほんとイナゴそういうとこやぞ
勘違いしてるのはあなたの方ですよね
わかばのコメント欄で「他ブキ使った方が強い。ボム特化はわかばの強さを理解できていない」という論を展開するのは勘違いなのではないか?という主旨だと思います。皆好きで使っているのですから。
追記:ガチバトル系のコメント欄で主張してみる、というのはどうでしょう?
好きなの持って楽しくやればいいところをやれ弱いだの理解してないだのこっちのがいいだのしまいには勘違いしてるのはそっちだとか気色悪いなもう
環境武器使ってるんならむしろ若葉なんてカモなはずなんだから本当にどうしてそこまでして乗り換えを推奨する理由がわからんな