どうしてそれをわかばのページで言うのか
スプボを一番使いこなしてるのはわかばのイメージがあるからかな。
ずさんなスプボ叩きに加勢する意思はないことを明確にした上で言いたい。 わかばシリーズとサブスペとは絶対に切っても切れない関係。むしろより大事なのはわかばについているなにかの方。わかばに関係アリマセーンというのはむしろ無関心が過ぎると思うぞ。
確かにスプボはわかばに関係大有りよね。で、※1648には※1641がわかばの話してるように見えたの?そう…
>> 1650 君自身が言ってるがわかばに関係大有りよね わたしより>> 1632の不毛な木にかみつくべきなんじゃないか。 (荒らしにかかわるのは厳禁なのでしないでほしい)
情報は100と1じゃ価値が違う。でも0と1はもっともっと価値が違う。 0は排斥すべきだが1はあってもいいでしょ。1から成長することもある。
荒らしに噛み付けとか何言ってんだこいつ。無自覚な荒らし推奨止めろ
>> 1652 その部分に関してはもっともだ。修正した。
スプボ嫌い!ナーフして!が結論の意見にわかばにとっての成長する1があるとは全く思えんがね というか1しかないんなら99があるところでやってくれとしか思わないわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプボを一番使いこなしてるのはわかばのイメージがあるからかな。
ずさんなスプボ叩きに加勢する意思はないことを明確にした上で言いたい。
わかばシリーズとサブスペとは絶対に切っても切れない関係。むしろより大事なのはわかばについているなにかの方。わかばに関係アリマセーンというのはむしろ無関心が過ぎると思うぞ。
確かにスプボはわかばに関係大有りよね。で、※1648には※1641がわかばの話してるように見えたの?そう…
>> 1650
君自身が言ってるがわかばに関係大有りよね
わたしより>> 1632の不毛な木にかみつくべきなんじゃないか。(荒らしにかかわるのは厳禁なのでしないでほしい)
情報は100と1じゃ価値が違う。でも0と1はもっともっと価値が違う。
0は排斥すべきだが1はあってもいいでしょ。1から成長することもある。
荒らしに噛み付けとか何言ってんだこいつ。無自覚な荒らし推奨止めろ
>> 1652
その部分に関してはもっともだ。修正した。
スプボ嫌い!ナーフして!が結論の意見にわかばにとっての成長する1があるとは全く思えんがね
というか1しかないんなら99があるところでやってくれとしか思わないわ