とにかくスプボの話題に持ってこうとする奴がプラベツやデュカスなどのコメ欄にも沸いててうざいんだけど
つーか今の環境、疑似確とアーマーでブキ選んだ結果サブもスプボだったってことじゃねぇの ほとんどプラベツデュカスわかばやろ
スプボに自分のパワー下げられたんだろ スプボがナーフされたらチャージャーダイナモハイドラキャンプロングあたりが増えるけど、そしたらそっちに文句つけだすんでしょ 環境に文句いうより強くなる努力しろと思う
努力したくないからこのままスプボム投げとこ
>> 1506 だよな、やっぱりそいつら押さえつけてたトーピードとかハイプレは必要悪だったわけだ。(スプボハイプレの長射程1確スプチャはクソ)
ということで、スプボが許される中弱体化は不当だから取り消してスプボムと同じく傘、長射程メタの聖域にしてくれ。
逆張りマンちゃん沸くの早いな 揚げ足取ったつもりなのかも知れないがこういうの見るとやっぱり自分が弱くて勝てないから文句言ってるだけなんだなあとしか思えなくなるわ 自分が勝てる環境を鳥の雛みたいに口開けて待ってるだけ、努力せずに脳死で強いブキ使ってるだけなのがよく分かるコメント
※1513 この手のコメント、ハイプレトゥーンの時もマニューバートゥーンの時もクーゲルトゥーンの時もetc. いつでも見かけるよな。反論の最終奥義みたいな感じ。 まあマニュコラ使ってた俺もマニュ時代の時にそれ使ったことあるから気持ちは分かるけどな。
逆張りして皮肉ったつもりになってるコメントに対して程度の低さ晒してるだけで恥ずかしいなあ(意訳)って言っただけなのに反論最終奥義とは…何が見えてるのか分からないど自分は一言もナーフ必要ないとは言ってないんだが、そもそもナーフしろとはこの木では誰も言ってなかったと思うし
ざっくりまとめるとお前が弱いだけっていうだけの意見が反論最終奥義になるとか元の論どんだけ弱いねん
>> 1515 ◯◯つよすぎ!アレがりふじん!コレがりふじん! ってコメントも毎回見るけどな! なんなら自分が弱いだけ論より見るけどな!
確かに今までの環境で理不尽なものも多々あったからそこは理解できるけど、スプボムにまで言い出すなら、それはもう実力不足
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つーか今の環境、疑似確とアーマーでブキ選んだ結果サブもスプボだったってことじゃねぇの
ほとんどプラベツデュカスわかばやろ
スプボに自分のパワー下げられたんだろ
スプボがナーフされたらチャージャーダイナモハイドラキャンプロングあたりが増えるけど、そしたらそっちに文句つけだすんでしょ
環境に文句いうより強くなる努力しろと思う
努力したくないからこのままスプボム投げとこ
>> 1506
だよな、やっぱりそいつら押さえつけてたトーピードとかハイプレは必要悪だったわけだ。(スプボハイプレの長射程1確スプチャはクソ)
ということで、スプボが許される中弱体化は不当だから取り消してスプボムと同じく傘、長射程メタの聖域にしてくれ。
逆張りマンちゃん沸くの早いな
揚げ足取ったつもりなのかも知れないがこういうの見るとやっぱり自分が弱くて勝てないから文句言ってるだけなんだなあとしか思えなくなるわ
自分が勝てる環境を鳥の雛みたいに口開けて待ってるだけ、努力せずに脳死で強いブキ使ってるだけなのがよく分かるコメント
※1513
この手のコメント、ハイプレトゥーンの時もマニューバートゥーンの時もクーゲルトゥーンの時もetc.
いつでも見かけるよな。反論の最終奥義みたいな感じ。
まあマニュコラ使ってた俺もマニュ時代の時にそれ使ったことあるから気持ちは分かるけどな。
逆張りして皮肉ったつもりになってるコメントに対して程度の低さ晒してるだけで恥ずかしいなあ(意訳)って言っただけなのに反論最終奥義とは…何が見えてるのか分からないど自分は一言もナーフ必要ないとは言ってないんだが、そもそもナーフしろとはこの木では誰も言ってなかったと思うし
ざっくりまとめるとお前が弱いだけっていうだけの意見が反論最終奥義になるとか元の論どんだけ弱いねん
>> 1515
◯◯つよすぎ!アレがりふじん!コレがりふじん!
ってコメントも毎回見るけどな!
なんなら自分が弱いだけ論より見るけどな!
確かに今までの環境で理不尽なものも多々あったからそこは理解できるけど、スプボムにまで言い出すなら、それはもう実力不足