スプボム持ちが戦場に溢れてて、かなりの頻度で投げられてりゃそのうち事故死するしそれはない
スプボが溢れてるのが問題なら敵も同じ条件のはずなんですがそれは 相手だけ常にスプボいっぱい編成なら運が悪かったね…だけど
もともと「スプボム持ちの数で勝敗が決まる」という話だったのでは?
溢れ返ってるなら調整問題
(数の話はして)ないです スプボ投げるだけで勝つに対してそんな訳ねーよって言っただけでそもそもの編成事故の話されたら何も言ないわ
いや、この枝の話じゃなくて全体の流れね ていうか誰がスプボム投げるだけで勝つなんて言い始めたんだよ
事故死言うがよほどアレな奴でもなきゃ狙って投げるからキル取られたのは事故でもなんでもないぞ
誰が言い出したニキは上の木の枝見て
ごめん見落としてたわw
というか「ボム投げてりゃ勝てる」説の考証をしたかっただけなんだ、紛らわしくてすまんな お祈りボムでも投げまくられてりゃいつか死ぬし、それでヘイト溜まってんじゃね?っていう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプボが溢れてるのが問題なら敵も同じ条件のはずなんですがそれは
相手だけ常にスプボいっぱい編成なら運が悪かったね…だけど
もともと「スプボム持ちの数で勝敗が決まる」という話だったのでは?
溢れ返ってるなら調整問題
(数の話はして)ないです
スプボ投げるだけで勝つに対してそんな訳ねーよって言っただけでそもそもの編成事故の話されたら何も言ないわ
いや、この枝の話じゃなくて全体の流れね
ていうか誰がスプボム投げるだけで勝つなんて言い始めたんだよ
事故死言うがよほどアレな奴でもなきゃ狙って投げるからキル取られたのは事故でもなんでもないぞ
誰が言い出したニキは上の木の枝見て
ごめん見落としてたわw
というか「ボム投げてりゃ勝てる」説の考証をしたかっただけなんだ、紛らわしくてすまんな
お祈りボムでも投げまくられてりゃいつか死ぬし、それでヘイト溜まってんじゃね?っていう